Mizakylt #1501 12 июля 2012 у меня хватит яиц, я недавно в магазин ходил и принес две дюжины Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1503 12 июля 2012 да по варо и его 5 постам сложно что-то судить, там нужно просто охуительно знать его игры чтобы что-то говорить.вот наника бы послушать по варо, но сейчас наник скрываеца от закона и мало чем сможет помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1504 12 июля 2012 бтв про замороженого лига - из оригинальной конфы, которая зафризила его в готеме, здесь есть три человека, которые были в ней - варо, заварка и, внимание, фреагент Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1505 12 июля 2012 Семеныч задефал годфрея пока я спал, как подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1506 12 июля 2012 Прочёл посты фриагента, он явно знает больше чем пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1507 12 июля 2012 докину в фриагента при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1508 12 июля 2012 freagent У ФРЕЯ ПРОБЛЕМЫ В РИАЛЛАЙФЕ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК И КИНУТЬ ГОЛОСхотя могу лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1509 12 июля 2012 Сливать Freagent'a предложил Semenuch. Я просто напомню об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1510 12 июля 2012 Обратите внимание, половина тех, кто сразу проголосовал против Godfrey (именно после ночи) резко поменяли свое мнение и пошли против Freagent'a А нет, не посмотрел табличку, перепутал. Но все равно не стоит сливать Freagent'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1511 12 июля 2012 не понял того что пытался донести робот сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1512 12 июля 2012 не понял того что пытался донести роботмафии не понять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1513 12 июля 2012 Это был машинный язык.Варян, как тебе пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1514 12 июля 2012 мне показалось или робот агента дефает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 12 июля 2012 Мафия пришла дефать своего подельника. Я просто напомню об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1516 12 июля 2012 Кто мог заморозить LIG'a : Semenuch, Godfrey, Freagent, Waro, Mizakylt, Jacson, Dude, ALS, Nanique, Zavarka Возможно что LIG сам предложил заморозить себя будучи мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1517 12 июля 2012 Я считаю что отталкиваться от дневного вчерашнего первого дня с таким пулом игроков - это сумасшествие. Ловить нужно на резалтах ночи. От заморозки LIG'a мы получаем определенный комок информации и пытаться искать мафию сегодня нужно среди тех, кто попадает в этот список. Так как довольно весомая часть тех, кто присутствует в списке резко атакует Freagent'a и дефит Godfrey, смею полагать, что исходя из рациональности, в данной ситуации мы должны поступать иначе, т.е. не идти на поводу у большинства из этого списка. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1518 12 июля 2012 Кто мог заморозить LIG'a : Semenuch, Godfrey, Freagent, Waro, Mizakylt, Jacson, Dude, ALS, Nanique, Zavarka Возможно что LIG сам предложил заморозить себя будучи мафией.как раз 2 конфы и рошан, тебе кто роли слил?го рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1519 12 июля 2012 не понял того что пытался донести роботмафии не понять :tusila-zavodila:мда, у тебя неплохо получается вычислятьмирных жителей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1520 12 июля 2012 Кстати Hekko тоже относится к этому списку, забыл добавить его. Он довольно давно в разделе и у него фейсофы были на старом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение