Waro #1521 12 июля 2012 Соглашусь с роботом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1522 12 июля 2012 [Кто мог заморозить LIG'a : Semenuch, Godfrey, Freagent, Waro, Mizakylt, Jacson, Dude, ALS, Nanique, Zavarka Возможно что LIG сам предложил заморозить себя будучи мафией. список тех кто мог заморозить лига MizakyltPavliHNaniqAvrilLavignerandZavarkaBararymHekkooMeTTpuMGreenDust1kotarikWaroFiend.JacksonFreagentSemenuchDudeColomboLIGPele4ePeIIaIIIkaJustJekaShadowKoshkaSobakaALSRain_vnRobotgodfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1523 12 июля 2012 приветикис чего голоса во фреагента7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1524 12 июля 2012 [Кто мог заморозить LIG'a : Semenuch, Godfrey, Freagent, Waro, Mizakylt, Jacson, Dude, ALS, Nanique, Zavarka Возможно что LIG сам предложил заморозить себя будучи мафией. список тех кто мог заморозить лига MizakyltPavliHNaniqAvrilLavignerandZavarkaBararymHekkooMeTTpuMGreenDust1kotarikWaroFiend.JacksonFreagentSemenuchDudeColomboLIGPele4ePeIIaIIIkaJustJekaShadowKoshkaSobakaALSRain_vnRobotgodfrey Нет, инициатором был точно кто-то из вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1525 12 июля 2012 freagent У ФРЕЯ ПРОБЛЕМЫ В РИАЛЛАЙФЕ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК И КИНУТЬ ГОЛОСхотя могу лолкакие еще проблемы?СОН? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1526 12 июля 2012 freagent У ФРЕЯ ПРОБЛЕМЫ В РИАЛЛАЙФЕ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК И КИНУТЬ ГОЛОСхотя могу лолкакие еще проблемы?СОН?да у тебя же проблемы!ну не засри весь деф....... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1527 12 июля 2012 ну мне слив фреагента вообще нихуя не нравится, лучше бы по пеле въебалино докину в него, хуле еще делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1528 12 июля 2012 го переворот на робота, я не фризил лига Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1529 12 июля 2012 полностью согласен с варо, который в свою очередь согласен с роботом.выгоняем по одному из списка и мы найдем нарушителя порядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1530 12 июля 2012 [Кто мог заморозить LIG'a : Semenuch, Godfrey, Freagent, Waro, Mizakylt, Jacson, Dude, ALS, Nanique, Zavarka Возможно что LIG сам предложил заморозить себя будучи мафией. список тех кто мог заморозить лига MizakyltPavliHNaniqAvrilLavignerandZavarkaBararymHekkooMeTTpuMGreenDust1kotarikWaroFiend.JacksonFreagentSemenuchDudeColomboLIGPele4ePeIIaIIIkaJustJekaShadowKoshkaSobakaALSRain_vnRobotgodfrey Нет, инициатором был точно кто-то из вас.Зря оскорбляешь. Заморозку лига считаю подлым и мерзким поступком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 12 июля 2012 ну мне слив фреагента вообще нихуя не нравится, лучше бы по пеле въебалино докину в него, хуле еще делатьпеле венгой как бы вскрылся, хз по-серьезному или нет, но на него рука не поднимаеца.как придет - выслушаем что там за пост у него был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1532 12 июля 2012 полностью согласен с варо, который в свою очередь согласен с роботом.выгоняем по одному из списка и мы найдем нарушителя порядка!полностью согласен с хекко, который в свою очередь согласен с варо, который в свою очередь согласен с роботом, который в свою очередь согласен со мной :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1533 12 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150497го грацевать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1534 12 июля 2012 Поздравил еще утром. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1535 12 июля 2012 мда ну вы и уебкинакидали пока афк был, теперь нормально и не подефитсяа теперь вспоминаем под каким предлгом кто кидал добрасывала мафия очевидно особенно добросы наника и дастикаПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО СЕМЕНЫЧ ВО МНЕ НЕ ОШИБАЕТСЯ вы игру семеныча с 1го дня то сами помните? и сравните его игру с прошлыми играх на мжя почти уверен что там мафияправда мне не понятно почему он приебался именно ко мнену короче мда если есть кто-то адекватный то будет переворот в пелепо нему меттрим достаточно написал и убедил меняпо-поводу лига я думаю он мж голоса не в семеныча потому что хуй убедишь кого сливать семеныча яиц не хватит и да алс, метрим, робот - мж, слушайте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1536 12 июля 2012 Это ты сейчас активом мж вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1537 12 июля 2012 Это ты сейчас активом мж вскрылся?к чему этот вопрос? просто вы очень очень мжшно себя ведете варо мафия еще ПОХУЙ КОГО СЛИВАТЬ говорит ЛИШЬ БЫ ПОМЕНЬШЕ МЖЕЙ ОСТАВАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1538 12 июля 2012 Это ты сейчас активом мж вскрылся?к чему этот вопрос?просто вы очень очень мжшно себя ведете варо мафия ещеПОХУЙ КОГО СЛИВАТЬ говоритЛИШЬ БЫ ПОМЕНЬШЕ МЖЕЙ ОСТАВАЛОСЬ Ну как бы пеле сказал что он актив мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1539 12 июля 2012 из трэда понял что в нем яиц не хватит докину/солью годфрея, хекко, варо, семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1540 12 июля 2012 ты так и не сказал что семеныч ошибаетсякороч фу муфлон, всё ясно, а я то думаю схуяли вы с коломбо доебались до меня в 1й день сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение