Freagent #1641 12 июля 2012 отличный поворот в мафиозного гриндаста, поздравляю топанслишком много мафии, когда мирные подтянутся, тогда и мб продвинется что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1642 12 июля 2012 ну красава чо, значит держишься плана главное потом не забыть подозреваемых - и не метаться!именно так, я писал что не собираюсь распыляться и у меня есть примерно 6-8 человек муфлонов, мафиозность которых основано на моих предположенияхесли появятся факты и занимательные посты, только тогда поговорим об изменении этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1643 12 июля 2012 отличный поворот в мафиозного гриндаста, поздравляю топанслишком много мафии, когда мирные подтянутся, тогда и мб продвинется что-тознаю я этих мирных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1644 12 июля 2012 да кстати, я надеюсь МИРНЫМ не надо объяснять, что сейчас мы выбираем между годфреем и фриагентом и никак не гриндастесли повернут в гриндаста - это просто будет ебать какая слабая игра мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1645 12 июля 2012 да кстати, я надеюсь МИРНЫМ не надо объяснять, что сейчас мы выбираем между годфреем и фриагентом и никак не гриндастесли повернут в гриндаста - это просто будет ебать какая слабая игра мирных жителейили очень слабая игра семена - кукловода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1646 12 июля 2012 отличный поворот в мафиозного гриндаста, поздравляю топанмда, из каких это соображений? я тут потею на мжешке, сижу и вычисляю и такие предъявысоси крч :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1647 12 июля 2012 да кстати, я надеюсь МИРНЫМ не надо объяснять, что сейчас мы выбираем между годфреем и фриагентом и никак не гриндастесли повернут в гриндаста - это просто будет ебать какая слабая игра мирных жителейили очень слабая игра семена - кукловода1. Что значит кукловод?2. Почему у вас с фреем такая идилия? Солидарность тех, кого сливают на дневном? Вот что ты в нем мирного нашел, а в гриндасте мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1648 12 июля 2012 отличный поворот в мафиозного гриндаста, поздравляю топанмда, из каких это соображений? я тут потею на мжешке, сижу и вычисляю и такие предъявысоси крч :tusila-zavodila:ты за 10 страниц агитирования в тебя написал 2 поста, один из которых смайлопост и второй не более, чем 10 букв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1649 12 июля 2012 да кстати, я надеюсь МИРНЫМ не надо объяснять, что сейчас мы выбираем между годфреем и фриагентом и никак не гриндастесли повернут в гриндаста - это просто будет ебать какая слабая игра мирных жителейили очень слабая игра семена - кукловода1. Что значит кукловод?2. Почему у вас с фреем такая идилия? Солидарность тех, кого сливают на дневном? Вот что ты в нем мирного нашел, а в гриндасте мафиозного?1. ты пытаешься вертеть топиком 2. да никакой идилии нет, просто я не вижу в нем ничего мафиозного, он мне даже ближе к активу мжи предлог под которым его сливали "заморозил лига" а в гриндасте все его ответы мафиозны и доебы к шуткам мегана там были мафиозны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1650 12 июля 2012 доебы к шуткам, давай хоть один доёб чтоб не быть голословным, или мб я не понимаю что такое шутки?короче если тут ещё будут в меня переворачивать это топ идиотизма когда есть 2 откровенные мафии и парочка бесполезных дурачков не идите на поводу у муфоты лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1651 12 июля 2012 ахахахахбля, фриагент, ты так славно плывешь, честновот что в богах, что тут доебы были как раз у вас с годфреем к мегану, по поводу его оговорки ну короче мирные прочитают, пусть мозги включают.Гриндаст сейчас в роли беззащитной овечки тут рубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1652 12 июля 2012 Гриндаст сейчас в роли беззащитной овечки тут рубаетАХАХАХХАХАХАХАХ НУ ДА доебы к шуткам, давай хоть один доёб чтоб не быть голословным, или мб я не понимаю что такое шутки?короче если тут ещё будут в меня переворачивать это топ идиотизма когда есть 2 откровенные мафии и парочка бесполезных дурачков не идите на поводу у муфоты лолкто откровенная мафия-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1653 12 июля 2012 доебы к шуткам, давай хоть один доёб чтоб не быть голословным, или мб я не понимаю что такое шутки?короче если тут ещё будут в меня переворачивать это топ идиотизма когда есть 2 откровенные мафии и парочка бесполезных дурачков не идите на поводу у муфоты лолмы по таймингу с лигом и еще-кем то сказали что варо заходил и постил,меган написал в шутку типа "конфа спалилась" потом гриндаст начал доебывать мегана типа, ТАК ВОТ У ТЕБЯ УЖЕ И ОНИ МАФИЯ, ВЕСЬ ПУЛ К МАФИИ ПРИЧИСЛИЛили что-то в этом роде семеныч, ты хуйню пишешь как я могу плыть, если ты даже не объяснил почему я мафияв том случае с меганом он реально хуево дефился, и забугуртил прям как маньячелло в границе тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1654 12 июля 2012 вы по таймингу с годфреем даже читать не будупросто 2 трупака в топике которые пытаются выжить и наверн сидят рофлят ща в конфе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1655 12 июля 2012 гриндаст, ты говоришь, что я и фреагент мафия7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1656 12 июля 2012 гриндаст, ты говоришь, что я и фреагент мафия7да, ты то вообще блять писал просто часов 5 подряд что меган мафия на 98%мне посты найти? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1657 12 июля 2012 интересно, гриндаст знает, что такое тайминг :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1658 12 июля 2012 у тебя вообще до сих пор окончательный на лиге виситчто скажешь по этому поводу?* сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1659 12 июля 2012 гриндаст, ты говоришь, что я и фреагент мафия7да, ты то вообще блять писал просто часов 5 подряд что меган мафия на 98%мне посты найти?и это значит, что я мафия?FLAWLESS LOGIC у тебя вообще до сих пор окончательный на лиге виситчто скажешь по этому поводу?*если бы ты хоть чуток читал топик, то видел бы, что я кину в тебя в случае адекватного поворота/в фреагента в случае его отсутствия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1660 12 июля 2012 у тебя вообще до сих пор окончательный на лиге виситчто скажешь по этому поводу?* ДО СИХ ПОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СУКА))) ОН ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ БУДЕТ ВИСЕТЬ ДО СИХ ПОР ЕБАТЬ УХАХАХА ПОВЕСЕЛИЛ СТАРИКА ЕБАТЬ)))))))))) ДО СИХ ПОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВИСИТ НА ЛИГЕ, ПЕРЕКИДЫВАЙ ЕБЛО ТУПОЕ! НУ ЧИСТО ВООБЩЕ ДО СИХ ПОР ЕБАТЬ ВИСИТ НА ГРИНДАСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение