Mizakylt #1781 12 июля 2012 хекко, миза, наниккидайте свои окочнательные "нужна древесина" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1782 12 июля 2012 ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТЕСТ ВЕРЫ СЕМЕНЫЧУ НОЧЬЮ НАДЕЮСЬ ОН НЕ ВОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1783 12 июля 2012 будет весело, если и агент и сема мафии, но из разных конф :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1784 12 июля 2012 будет весело, если и агент и сема мафии, но из разных конф :tusila-zavodila:ты голос то перекидывать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 12 июля 2012 хекко, миза, наниккидайте свои окочнательные ты мне не указ, когда захочу тогда и кину!мне спешить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1786 12 июля 2012 а в сеттинге есть тот кто перекидывает абилки? я короче не лич, но я перенаправил кое-кого в лига mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1787 12 июля 2012 хекко, миза, наниккидайте свои окочнательные а ночку пораньше устроишь с таким же энтузиазмом?фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1788 12 июля 2012 будет весело, если и агент и сема мафии, но из разных конф :tusila-zavodila:ты голос то перекидывать собираешься?разве что в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1789 12 июля 2012 будет весело, если и агент и сема мафии, но из разных конф :tusila-zavodila:ты голос то перекидывать собираешься?естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1790 12 июля 2012 да пусть они ночью разбираются, кто там венга СЕЙЧАС СЛИВАЕМ ФРЕЯ, ТАК КАК ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1791 12 июля 2012 миза и наник, вы собираетесь перекидывать голоса?Если нет - хуярьте окончательныедавайте фастночь, как минимум одну мафию я вам далсеменыч мафия, ищет мафию :Dда чё ты ко мне приебался?Я тебе уже вроде сказал, что я бы на мафии не читал бы лишь 1/8 всей игрыА, НУ ТОГДА ЛАДНО, ПРОСТИ 100% К СЕМЕНЫЧУ ДОКТОРА ПОЦОНЫтакое впечатление, что на твоем акке рубает меганфокс крахмалыч нормально играет же!так что хватит меня обижашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1792 12 июля 2012 хекко, миза, наниккидайте свои окочнательные а ночку пораньше устроишь с таким же энтузиазмом?фриагенттак я это и хочускоро уходитьтут настолько раковые персонажи есть, что надо писать в топан одну и ту же фразы все время, что бы дошло да пусть они ночью разбираются, кто там венга СЕЙЧАС СЛИВАЕМ ФРЕЯ, ТАК КАК ОН МАФИЯ если бы у меня был ночной кил - ты думаешь, я бы свой рот открыл при этом лжевскрытии?я бы ему даже подиграла так - вариантов не было миза и наник, вы собираетесь перекидывать голоса?Если нет - хуярьте окончательныедавайте фастночь, как минимум одну мафию я вам далсеменыч мафия, ищет мафию :Dда чё ты ко мне приебался?Я тебе уже вроде сказал, что я бы на мафии не читал бы лишь 1/8 всей игрыА, НУ ТОГДА ЛАДНО, ПРОСТИ 100% К СЕМЕНЫЧУ ДОКТОРА ПОЦОНЫтакое впечатление, что на твоем акке рубает меганфокс крахмалыч нормально играет же!так что хватит меня обижашкииграет он нормальночисто по манере написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1793 12 июля 2012 хекко, миза, наниккидайте свои окочнательные а ночку пораньше устроишь с таким же энтузиазмом?фриагенттак я это и хочускоро уходитьтут настолько раковые персонажи есть, что надо писать в топан одну и ту же фразы все время, что бы дошло да пусть они ночью разбираются, кто там венга СЕЙЧАС СЛИВАЕМ ФРЕЯ, ТАК КАК ОН МАФИЯ если бы у меня был ночной кил - ты думаешь, я бы свой рот открыл при этом лжевскрытии?я бы ему даже подиграла так - вариантов не былоЧТО БЫ ДОШЛО ЧТО Я НАСТОЯЩАЯ ВЕНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1794 12 июля 2012 короче я подожду черепашку и шадова, их голоса крайне важны в этой ситуации Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1795 12 июля 2012 да пусть они ночью разбираются, кто там венга СЕЙЧАС СЛИВАЕМ ФРЕЯ, ТАК КАК ОН МАФИЯ ты ошибаешься, мой юный друг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1796 12 июля 2012 ну в такое только раковый поверит ну какова вероятность, что моя конфа в 1 ночь чекнула тебя, получила чек актива и решила слить разменяя 1 в 1тем более ты был в таком щекотливом положении, а меня подозревали только некоторыенелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1797 12 июля 2012 агент, мне Олеся сказала в тебя кидать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1798 12 июля 2012 агент, мне Олеся сказала в тебя кидать :tusila-zavodila:ну хоть баба у тебя умная что она в тебе нашла то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1799 12 июля 2012 роль венги настолько полезная, что я даже простого исполнителя не стал бы на нее менять бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1800 12 июля 2012 агент, мне Олеся сказала в тебя кидать :tusila-zavodila:спроси, ей нравятся полняши? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение