BackToBlack #181 11 июля 2012 опять печалька,зато асус как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #182 11 июля 2012 Есть достоверная инфа что поедут мауза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #183 11 июля 2012 синг же сказал что поедут-значит поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #184 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1lat Dayte mne 20k ili otjebites. mi ne valve,u nas net milionov,i mi edinstvennie kto hot chtoto delaet особенно комментирует сразу бы написалу нас проект бомжарскийденег на призовые нетскиньтесь будет турнир ХОХОЛ СУКА ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 11 июля 2012 Есть достоверная инфа что поедут мауза ? Сегодня схожу в аренку, надеюсь увидеть кого-нить из маузов. Приду, дам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #186 11 июля 2012 Где он комментирует это? Напишу туда, чтоб этот обмудок убрал руки от доты http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #187 11 июля 2012 Есть достоверная инфа что поедут мауза ? Сегодня схожу в аренку, надеюсь увидеть кого-нить из маузов. Приду, дам инфу вечером будет новость - Мауза не смогли приехать и коммент синга - типа мол извиняйте в ласт момент билеты пропали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #188 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1latSo! 12-15 July, Kiev! Na`Vi, EG, Mouz Keita, M5 and Darer! That will be legen......wait for it....dary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #189 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1latSo! 12-15 July, Kiev! Na`Vi, EG, Mouz Keita, M5 and Darer! That will be legen......wait for it....dary!даже не знаю смеяться или материться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #190 11 июля 2012 Sing @Sing2X 1ч.in cyber arena now! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #191 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1latSo! 12-15 July, Kiev! Na`Vi, M5 and Darer! That will be no bono !!!фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #192 11 июля 2012 не думал что виталя сагрится на бомжей с продоты, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #193 11 июля 2012 Sing @Sing2X 1ч.in cyber arena now!бля, хочу в киев (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #194 11 июля 2012 не думал что виталя сагрится на бомжей с продоты, печальновидать доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #195 11 июля 2012 не думал что виталя сагрится на бомжей с продоты, печальновиталятак мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #196 11 июля 2012 смотрите как петушойкин ревнует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #197 11 июля 2012 не думал что мой любимый глотнет хуев от людей с продоты, печальноя тебе разрешал себя квотить?? ты зассал играть на удаление, иди залей на форум айсикапа свой ультра килл на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #198 11 июля 2012 не думал что мой любимый глотнет хуев от людей с продоты, печальноя тебе разрешал себя квотить?? ты зассал играть на удаление, иди залей на форум айсикапа свой ультра килл на виверегори гори моя звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #199 11 июля 2012 не думал что мой любимый глотнет хуев от людей с продоты, печальноя тебе разрешал себя квотить?? ты зассал играть на удаление, иди залей на форум айсикапа свой ультра килл на виверегори гори моя звездапоследняя любви надеждамой самый любимый и самый нежныйвилат.... ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #200 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1latPizdet-ne meshki taskat. sdelajte chtoto poleznoe,pojajite kak nado,potom polivajte govnom Кто нибудь покажите ему как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение