_Donnie_ #101 10 июля 2012 Вилат - "Ег и Кейта едут на 97%" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #102 10 июля 2012 Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдера А может это было бы и к лучшему. Вообще не вижу смысла в ланфиналах СЛ. Второй сезон и провал на провале. Лан конечно - это хорошо, но с такими призами правильней было проводить онлайн, раз не сами Valve не другие организации не стермятся продвигать Доту2 в СНГ с помощью турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 10 июля 2012 Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдера А может это было бы и к лучшему. Вообще не вижу смысла в ланфиналах СЛ. Второй сезон и провал на провале. Лан конечно - это хорошо, но с такими призами правильней было проводить онлайн, раз не сами Valve не другие организации не стермятся продвигать Доту2 в СНГ с помощью турниров.за онлайн никто бы не платил такие призовые. они были бы на много меньше, если бы вообще были. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #104 10 июля 2012 нахуя разбираться или не разбираться в вопросе, дотерам на продоте нужна дота, а не блц или вот, или ещё какая-то поеботня, я ОФК БЛЯТЬ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ВОПРОСЕ, но ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТИ 2 ДИСЦИПЛИНЫ ПОШЛИ НАХУЙ, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #105 10 июля 2012 кейта то нормальные поцаны жалко продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #106 10 июля 2012 (изменено) ImbaPlz' timestamp='1341944629' post='8717861']ахахахи зачем тогда эти отборочные сла нужнытипа играет вся европа, а едут на финалы только те, кто могут, а не те, кто заслужилипризовые надо делать в 2-3 раза большеэти призовые неочемдостаточно проплатить билеты и проживание (хотя бы для европейцев). а то тратишь больше чем можешь заработать. пускай рядом с ареной построят бараки для интервентов,хуль Изменено 10 июля 2012 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #107 10 июля 2012 Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдераА может это было бы и к лучшему. Вообще не вижу смысла в ланфиналах СЛ. Второй сезон и провал на провале. Лан конечно - это хорошо, но с такими призами правильней было проводить онлайн, раз не сами Valve не другие организации не стермятся продвигать Доту2 в СНГ с помощью турниров.за онлайн никто бы не платил такие призовые. они были бы на много меньше, если бы вообще были. Могу и ошибаться, но ПД2 - онлайн турнир, а призовые там несколько больше. Но мне по прежнему странно почему в СНГ не находится спонсоров для проведения полноценного турнира по Д2. Аудитория огромна(куда больше чем у других представленных на СЛ играх) и не смотря на возраст этой аудитории на рекламе можно было бы неплохо заработать. Да и странно, что Valve никак не продвигвет свой продукт с помощью турниров, кроме TI. Близзарды в этом плане куда более подвижны, не смотря на значительно меньшие расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 10 июля 2012 нахуя разбираться или не разбираться в вопросе, дотерам на продоте нужна дота, а не блц или вот, или ещё какая-то поеботня, я ОФК БЛЯТЬ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ВОПРОСЕ, но ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТИ 2 ДИСЦИПЛИНЫ ПОШЛИ НАХУЙ, вот и всёпроблема только в том, что следом за ними пойдет и дота Могу и ошибаться, но ПД2 - онлайн турнир, а призовые там несколько больше. Но мне по прежнему странно почему в СНГ не находится спонсоров для проведения полноценного турнира по Д2. Аудитория огромна(куда больше чем у других представленных на СЛ играх) и не смотря на возраст этой аудитории на рекламе можно было бы неплохо заработать. Да и странно, что Valve никак не продвигвет свой продукт с помощью турниров, кроме TI. Близзарды в этом плане куда более подвижны, не смотря на значительно меньшие расходы.ну насчет пд2 ничего сказать не могу. когда отыграют 1 сезон выплатят призовые и запустят второй - можно будет о чем-то говорить.ну а насчет рекламы - так что можно продать дотеру? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #110 10 июля 2012 Могу и ошибаться, но ПД2 - онлайн турнир, а призовые там несколько больше. Но мне по прежнему странно почему в СНГ не находится спонсоров для проведения полноценного турнира по Д2. Аудитория огромна(куда больше чем у других представленных на СЛ играх) и не смотря на возраст этой аудитории на рекламе можно было бы неплохо заработать. Да и странно, что Valve никак не продвигвет свой продукт с помощью турниров, кроме TI. Близзарды в этом плане куда более подвижны, не смотря на значительно меньшие расходы.ну насчет пд2 ничего сказать не могу. когда отыграют 1 сезон выплатят призовые и запустят второй - можно будет о чем-то говорить.ну а насчет рекламы - так что можно продать дотеру? От мышей до мониторов. Любые компьютерные комплектующие. Да если подумать можно не мало придумать, что нужно дотеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #111 10 июля 2012 сталевар должен поехать aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 10 июля 2012 От мышей до мониторов. Любые компьютерные комплектующие. Да если подумать можно не мало придумать, что нужно дотеру.ну мониторы и мыши и так неплохо продаются, а если почитать мастерскую этого портала то подавляющее большинство предпочитает дешевый а4тек не смотря на то, что они никого не спонсируют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #113 10 июля 2012 Не, ну кто перед дотой немало так народу на стриме собирают, там 90% русских вайнящих на игру и спамящих "все в артстайла", довольно весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #114 10 июля 2012 буржуи опять ждали до конца и спизданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #115 10 июля 2012 (изменено) жду охуенных танков и поинтбланкаа в перерыве можно и доту Изменено 10 июля 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #116 10 июля 2012 жду охуенных танков и поинтбланкаа в перерыве можно и дотужду реванша зинация вс рокскис __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 10 июля 2012 кейта то нормальные поцаны жалкоЧто за доярка в подписи? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laker #118 10 июля 2012 Вилат же говорил - MTW готовы, уже типо весь мозг ему съели, что очень хотят на лан финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #119 10 июля 2012 Вилат же говорил - MTW готовы, уже типо весь мозг ему съели, что очень хотят на лан финалОни - хотят, спонсоры - уебки =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #120 10 июля 2012 говнотурнир, даже с первого сезона призовые выплатить не могут, вот кейта их нахуй и послали Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение