Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Menocs

Кейта не едет на старладдер

Рекомендованные сообщения

Вилат - "Ег и Кейта едут на 97%" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..

еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдера

А может это было бы и к лучшему. Вообще не вижу смысла в ланфиналах СЛ. Второй сезон и провал на провале. Лан конечно - это хорошо, но с такими призами правильней было проводить онлайн, раз не сами Valve не другие организации не стермятся продвигать Доту2 в СНГ с помощью турниров.

Поделиться сообщением

Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..

еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдера

А может это было бы и к лучшему. Вообще не вижу смысла в ланфиналах СЛ. Второй сезон и провал на провале. Лан конечно - это хорошо, но с такими призами правильней было проводить онлайн, раз не сами Valve не другие организации не стермятся продвигать Доту2 в СНГ с помощью турниров.

за онлайн никто бы не платил такие призовые. они были бы на много меньше, если бы вообще были.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуя разбираться или не разбираться в вопросе, дотерам на продоте нужна дота, а не блц или вот, или ещё какая-то поеботня, я ОФК БЛЯТЬ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ВОПРОСЕ, но ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТИ 2 ДИСЦИПЛИНЫ ПОШЛИ НАХУЙ, вот и всё

Поделиться сообщением

кейта то нормальные поцаны жалко

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ImbaPlz' timestamp='1341944629' post='8717861']

ахахах

и зачем тогда эти отборочные сла нужны

типа играет вся европа, а едут на финалы только те, кто могут, а не те, кто заслужили

призовые надо делать в 2-3 раза больше

эти призовые неочем

достаточно проплатить билеты и проживание (хотя бы для европейцев). а то тратишь больше чем можешь заработать.

пускай рядом с ареной построят бараки для интервентов,хуль

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

за онлайн никто бы не платил такие призовые. они были бы на много меньше, если бы вообще были.

Могу и ошибаться, но ПД2 - онлайн турнир, а призовые там несколько больше. Но мне по прежнему странно почему в СНГ не находится спонсоров для проведения полноценного турнира по Д2. Аудитория огромна(куда больше чем у других представленных на СЛ играх) и не смотря на возраст этой аудитории на рекламе можно было бы неплохо заработать. Да и странно, что Valve никак не продвигвет свой продукт с помощью турниров, кроме TI. Близзарды в этом плане куда более подвижны, не смотря на значительно меньшие расходы.

Поделиться сообщением

нахуя разбираться или не разбираться в вопросе, дотерам на продоте нужна дота, а не блц или вот, или ещё какая-то поеботня, я ОФК БЛЯТЬ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ВОПРОСЕ, но ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТИ 2 ДИСЦИПЛИНЫ ПОШЛИ НАХУЙ, вот и всё

проблема только в том, что следом за ними пойдет и дота

Могу и ошибаться, но ПД2 - онлайн турнир, а призовые там несколько больше. Но мне по прежнему странно почему в СНГ не находится спонсоров для проведения полноценного турнира по Д2. Аудитория огромна(куда больше чем у других представленных на СЛ играх) и не смотря на возраст этой аудитории на рекламе можно было бы неплохо заработать. Да и странно, что Valve никак не продвигвет свой продукт с помощью турниров, кроме TI. Близзарды в этом плане куда более подвижны, не смотря на значительно меньшие расходы.

ну насчет пд2 ничего сказать не могу. когда отыграют 1 сезон выплатят призовые и запустят второй - можно будет о чем-то говорить.

ну а насчет рекламы - так что можно продать дотеру?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сгнил старладер. пизда рулю

Поделиться сообщением

ну насчет пд2 ничего сказать не могу. когда отыграют 1 сезон выплатят призовые и запустят второй - можно будет о чем-то говорить.

ну а насчет рекламы - так что можно продать дотеру?

От мышей до мониторов. Любые компьютерные комплектующие. Да если подумать можно не мало придумать, что нужно дотеру.

Поделиться сообщением

сталевар должен поехать :buba:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

От мышей до мониторов. Любые компьютерные комплектующие. Да если подумать можно не мало придумать, что нужно дотеру.

ну мониторы и мыши и так неплохо продаются, а если почитать мастерскую этого портала то подавляющее большинство предпочитает дешевый а4тек не смотря на то, что они никого не спонсируют

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, ну кто перед дотой немало так народу на стриме собирают, там 90% русских вайнящих на игру и спамящих "все в артстайла", довольно весело.

Поделиться сообщением

буржуи опять ждали до конца и спизданули

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

жду охуенных танков и поинтбланка

а в перерыве можно и доту

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

жду охуенных танков и поинтбланка

а в перерыве можно и доту

жду реванша зинация вс рокскис :buba:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Вилат же говорил - MTW готовы, уже типо весь мозг ему съели, что очень хотят на лан финал

Поделиться сообщением

Вилат же говорил - MTW готовы, уже типо весь мозг ему съели, что очень хотят на лан финал

Они - хотят, спонсоры - уебки =\

Поделиться сообщением

говнотурнир, даже с первого сезона призовые выплатить не могут, вот кейта их нахуй и послали

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...