1x #122 10 июля 2012 говнотурнир, даже с первого сезона призовые выплатить не могут, вот кейта их нахуй и послалиты вещи уже собрал?? я вам слот выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #123 10 июля 2012 говнотурнир, даже с первого сезона призовые выплатить не могут, вот кейта их нахуй и послалиты вещи уже собрал?? я вам слот выбилодел шорты Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #124 10 июля 2012 Могу открыть секрет, что призовые за 1ый сезон так и не выплатили :[ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #125 10 июля 2012 Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдераА может это было бы и к лучшему. Вообще не вижу смысла в ланфиналах СЛ. Второй сезон и провал на провале. Лан конечно - это хорошо, но с такими призами правильней было проводить онлайн, раз не сами Valve не другие организации не стермятся продвигать Доту2 в СНГ с помощью турниров.за онлайн никто бы не платил такие призовые. они были бы на много меньше, если бы вообще были.Могу и ошибаться, но ПД2 - онлайн турнир, а призовые там несколько больше. Но мне по прежнему странно почему в СНГ не находится спонсоров для проведения полноценного турнира по Д2. Аудитория огромна(куда больше чем у других представленных на СЛ играх) и не смотря на возраст этой аудитории на рекламе можно было бы неплохо заработать. Да и странно, что Valve никак не продвигвет свой продукт с помощью турниров, кроме TI. Близзарды в этом плане куда более подвижны, не смотря на значительно меньшие расходы.ты какой то не очень, как можно проводить норм мероприятия если игра находится в бетатесте? вот будет релиз тогда и начнется движ со спонсорством... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #126 10 июля 2012 (изменено) Пиздеть только горазд салоед, со всем что он организовывал такая хуйня была, но его ничему жизнь не учит, все также обещает мегатурнир перед ланами, а вечно выходит асус. Кстати, жду врыва нса+4 говноеда 6 слотом Изменено 10 июля 2012 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #127 11 июля 2012 причем тут вилат то суки ебаные куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #128 11 июля 2012 Дота гнилая дисциплина, какую цифру ты ни поставь после четырех букв - все так же нет призовых, и ведь это сало пиздело че то там про киберспортивный профсоюз и пр. после того как его псом обозвали. Не люблю диму спелого, но прав он был сука, когда эту гниль псом прозвал... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #129 11 июля 2012 а деньги на билеты дотерам вилат забрал себе ил что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #130 11 июля 2012 разеры не дали денег и правильно сделали, нехуй им там ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #131 11 июля 2012 (изменено) причем тут вилат то суки ебаные кускиО боже Вилат может и не при чем,а вот его ротик постарался Я хуй знает чем думали организаторы СЛ,но блять 6к зелени за 1 это не деньги,с учетом того что команда явно этих денег не получит,а деньги за остальные места уже такая хуйня,что просто даже не окупает поездку на сл. Изменено 11 июля 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #133 11 июля 2012 (изменено) Запрет стендингов уже играющих в СЛ игроков - вилат наебалНаказание за опоздания - вилат наебалНикаких переносов - вилат наебал (ег-нави играть собрались в киеве аж)ЕГ показали билеты на самолет - вилат наебалКейта показали билеты на самолет - вилат наебалВилат комментирует ~10% всех матчей на сл, в остальное время смотрит футбол и после этого блять вы говорите "хули вы на вилата гоните" Изменено 11 июля 2012 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #134 11 июля 2012 Вилат - гангрена дота-комьюнити, которую можно только лишь резать, а не лечить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #135 11 июля 2012 Запрет стендингов уже играющих в СЛ игроков - вилат наебалНаказание за опоздания - вилат наебалНикаких переносов - вилат наебал (ег-нави играть собрались в киеве аж)ЕГ показали билеты на самолет - вилат наебалКейта показали билеты на самолет - вилат наебалВилат комментирует ~10% всех матчей на сл, в остальное время смотрит футбол и после этого блять вы говорите "хули вы на вилата гоните"вадинлат не наебываетон просто пиздит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #136 11 июля 2012 Это бойкот Старладдера, я все понял. :tusila-zavodila: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 11 июля 2012 Zaebis noname budutмясус ептакак в старые добрые времена ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #139 11 июля 2012 Запрет стендингов уже играющих в СЛ игроков - вилат наебалНаказание за опоздания - вилат наебалНикаких переносов - вилат наебал (ег-нави играть собрались в киеве аж)ЕГ показали билеты на самолет - вилат наебалКейта показали билеты на самолет - вилат наебалВилат комментирует ~10% всех матчей на сл, в остальное время смотрит футбол и после этого блять вы говорите "хули вы на вилата гоните"чётко :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #140 11 июля 2012 (изменено) Ну как всегда, на асус старладдер едет одно снг+пара европейцев чисто пороху понюхать. Да, один лан, но и тот убогий. Валве всё-таки доту2 нифига не толкают, да, инт, очень круто, но и всё, остальное-собирайте деньги сами, а их нет. Много сейчас онлайн в д2-то, когда её стало можно за 40 баксов купить? Что-то я не уверен, что он прямь так уж вырос со времён "только ключи".Ну и да, делать "потенциально топ-1 киберспортивную дисциплину в мире" на говнодвижке сорса, которому хрен пойми сколько лет-очень круто. Изменено 11 июля 2012 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение