rubish #141 11 июля 2012 Ну и да, делать "потенциально топ-1 киберспортивную дисциплину в мире" на говнодвижке сорса, которому хрен пойми сколько лет-очень круто.в лоле суперпиздатый движок и что с того?валв не та компания, чтобы делать из игры киберспортивную дисциплину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #142 11 июля 2012 если еще мауза не поедутRYSSKU TYRNAMENT ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #143 11 июля 2012 говнотурнир, даже с первого сезона призовые выплатить не могут, вот кейта их нахуй и послалиВсем все платится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #144 11 июля 2012 говнотурнир, даже с первого сезона призовые выплатить не могут, вот кейта их нахуй и послалиВсем все платитсяВиталий, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #146 11 июля 2012 Ну и да, делать "потенциально топ-1 киберспортивную дисциплину в мире" на говнодвижке сорса, которому хрен пойми сколько лет-очень круто.ты блять хоть знаешь что такое "движок" или для тебя это понятие графы в крузисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #148 11 июля 2012 казахи уже выезжаютКазахи в хон ебашут Ебать аахахахахах за 1 сезон не выплатили,хотя сальнушка говорил,что бабло - налом после игр :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #149 11 июля 2012 Ну и да, делать "потенциально топ-1 киберспортивную дисциплину в мире" на говнодвижке сорса, которому хрен пойми сколько лет-очень круто.в лоле суперпиздатый движок и что с того?валв не та компания, чтобы делать из игры киберспортивную дисциплинушарит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #150 11 июля 2012 чета после суток глумления над салоголовым жалко его сталодавайте не будем гнобить топ1 организатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #151 11 июля 2012 я даже не знаю нахуй теперь смотреть финалынави вьебут всех в щиволодька на морали пройдет в финал и там тоже проебет навии так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #152 11 июля 2012 казахи уже выезжаютКазахи в хон ебашут Ебать аахахахахах за 1 сезон не выплатили,хотя сальнушка говорил,что бабло - налом после игр :petro: Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #153 11 июля 2012 зато время в стримах вилон называет в центральноевропейском времениблядь не могу аахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #154 11 июля 2012 зато время в стримах вилон называет в центральноевропейском времениблядь не могу аахахахха вилон уже собирает чемоданы и отправляется в европу на невыплаченные призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #155 11 июля 2012 то есть в том, что у егэ и кейты не было денег на поездку команд виноват старладдер?ну ок, тогда дримхак виноваты в том, что у ме5 были проблемы с паспортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #156 11 июля 2012 (изменено) то есть в том, что у егэ и кейты не было денег на поездку команд виноват старладдер?ну ок, тогда дримхак виноваты в том, что у ме5 были проблемы с паспортами. ты тупой блятьстарладдер виноват, потому что наебал честную аудиторию, сказав, что ЕГ и Кейта показали билеты в киев и 140% едут Изменено 11 июля 2012 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #157 11 июля 2012 то есть в том, что у егэ и кейты не было денег на поездку команд виноват старладдер?ну ок, тогда дримхак виноваты в том, что у ме5 были проблемы с паспортами. ты тупой блятьстарладдер виноват, потому что наебал честную аудиторию, сказав, что ЕГ и Кейта показали билеты в киев и 140% едутну а дримхак сделали офф заявление, что ме5 поедут, даже в список команд включилии блеать, вот все же видели переписку с мтв, там менеджер сказал что все 100% едут, а через пару часов сЪехал.может дело в организациях команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #158 11 июля 2012 Го обратно на доту 1 Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #159 11 июля 2012 нахуй нужен этот старладдер ебаный, вилат хуйло продажное, хохлы - нелюди, что там делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #160 11 июля 2012 единственный выход - не смотреть старладдер, чтобы не давать просмотров таким плохим организаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение