Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Menocs

Кейта не едет на старладдер

Рекомендованные сообщения

Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планете

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планете

у тебя баребух вилата между зубов застрял

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

Фишер метит ньюсом на сальной сайт :buba::petro:

Поделиться сообщением

Ты ж глупый, слово баребух тут как минимум неприменимо

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

опять этот долбоеб со своими врывами

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Сами виноваты что мтв не позвали. Неужели ума не хватило догадаться что кто-то полюбому не приедет из буржуев. Ну если уж пиздец случилось чудо и все бы приехали, ну было бы 7 команд а не 6, ничего страшного. А так в итоге получили то что получили.

Поделиться сообщением

Сами виноваты что мтв не позвали. Неужели ума не хватило догадаться что кто-то полюбому не приедет из буржуев. Ну если уж пиздец случилось чудо и все бы приехали, ну было бы 7 команд а не 6, ничего страшного. А так в итоге получили то что получили.

да вилон еблан, с 7 командами можно было заебись систему сделать

плейофф , сингл элименейшин, бо3 и топ1 ладдера дают в 1м раунде пустышку

Поделиться сообщением

Надо НАВИ ещё чтобы не поехали ,и финалы отменят

Поделиться сообщением

единственный выход - не смотреть старладдер, чтобы не давать просмотров таким плохим организаторам.

вилон опять попросит адиникса распространить на пд трояна для накручивания кол-ва людей

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

петушойкин опять разошелся

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

казахи уже выезжают

Казахи в хон ебашут :buba:

Ебать аахахахахах за 1 сезон не выплатили,хотя сальнушка говорил,что бабло - налом после игр :petro: :petro: :petro:

а откуда вообще инфа, что не выплатили призовые?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нужно чтоб кто-нибудь сделал рестрим с сала на какой-нибудь овнед и все к нему и у сало будет меньше зрителей.

Поделиться сообщением

Ты ж глупый, слово баребух тут как минимум неприменимо

сам глупый

Поделиться сообщением

почему ты так уверен, что те ,кто призывал бойкотировать стрим вилата его смотрел?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

казахи уже выезжают

Казахи в хон ебашут :buba:

Ебать аахахахахах за 1 сезон не выплатили,хотя сальнушка говорил,что бабло - налом после игр :petro: :petro: :petro:

а откуда вообще инфа, что не выплатили призовые?

Два призера в топане отписались, что не получили денег, по-моему этого больше чем достаточно

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Два призера в топане отписались, что не получили денег, по-моему этого больше чем достаточно

кто именно? и в каком топане?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто именно? и в каком топане?

Мб не призеры, не помню уже че там было в 1 сезоне.

Нексус

Шек

В этом топане

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai @v1lat

Mojet voobshe zabit na ebuchie turniry? skladyvaetsia vpechetlenie chto oni nahuj nikomu ne nujny

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai @v1lat

Dayte mne 20k ili otjebites. mi ne valve,u nas net milionov,i mi edinstvennie kto hot chtoto delaet

особенно комментирует :lol:

Поделиться сообщением

Ну вилат хохол как бы, это многое объясняет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...