F1sher #161 11 июля 2012 Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планете Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #162 11 июля 2012 (изменено) Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планетеу тебя баребух вилата между зубов застрял Изменено 11 июля 2012 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #163 11 июля 2012 Фишер метит ньюсом на сальной сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #164 11 июля 2012 Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планетеу тебя баребух вилата между зубов застрялТы ж глупый, слово баребух тут как минимум неприменимо Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #165 11 июля 2012 Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планетеопять этот долбоеб со своими врывами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #166 11 июля 2012 Сами виноваты что мтв не позвали. Неужели ума не хватило догадаться что кто-то полюбому не приедет из буржуев. Ну если уж пиздец случилось чудо и все бы приехали, ну было бы 7 команд а не 6, ничего страшного. А так в итоге получили то что получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #167 11 июля 2012 Сами виноваты что мтв не позвали. Неужели ума не хватило догадаться что кто-то полюбому не приедет из буржуев. Ну если уж пиздец случилось чудо и все бы приехали, ну было бы 7 команд а не 6, ничего страшного. А так в итоге получили то что получили. да вилон еблан, с 7 командами можно было заебись систему сделатьплейофф , сингл элименейшин, бо3 и топ1 ладдера дают в 1м раунде пустышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #168 11 июля 2012 Надо НАВИ ещё чтобы не поехали ,и финалы отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #169 11 июля 2012 единственный выход - не смотреть старладдер, чтобы не давать просмотров таким плохим организаторам.вилон опять попросит адиникса распространить на пд трояна для накручивания кол-ва людей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 11 июля 2012 казахи уже выезжаютКазахи в хон ебашут Ебать аахахахахах за 1 сезон не выплатили,хотя сальнушка говорил,что бабло - налом после игр :petro: а откуда вообще инфа, что не выплатили призовые? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hijeck #172 11 июля 2012 Нужно чтоб кто-нибудь сделал рестрим с сала на какой-нибудь овнед и все к нему и у сало будет меньше зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #173 11 июля 2012 Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планетеу тебя баребух вилата между зубов застрялТы ж глупый, слово баребух тут как минимум неприменимосам глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 11 июля 2012 Да тут только говорить все горазды. В прошлый раз говорили: "Давайте байкотировать стрим финала вилата, го к пуржу". И что? Много кто стал смотерть пуржа вмест вилата? Пиздаболы одним словом, Вилат по сравнению с вами самый честный человек на планетепочему ты так уверен, что те ,кто призывал бойкотировать стрим вилата его смотрел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #175 11 июля 2012 казахи уже выезжаютКазахи в хон ебашут Ебать аахахахахах за 1 сезон не выплатили,хотя сальнушка говорил,что бабло - налом после игр :petro: а откуда вообще инфа, что не выплатили призовые?Два призера в топане отписались, что не получили денег, по-моему этого больше чем достаточно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 11 июля 2012 Два призера в топане отписались, что не получили денег, по-моему этого больше чем достаточнокто именно? и в каком топане? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #177 11 июля 2012 Два призера в топане отписались, что не получили денег, по-моему этого больше чем достаточнокто именно? и в каком топане?Мб не призеры, не помню уже че там было в 1 сезоне.НексусШекВ этом топане http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #178 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1lat Mojet voobshe zabit na ebuchie turniry? skladyvaetsia vpechetlenie chto oni nahuj nikomu ne nujny :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #179 11 июля 2012 Vitalii Volochai @v1lat Dayte mne 20k ili otjebites. mi ne valve,u nas net milionov,i mi edinstvennie kto hot chtoto delaet особенно комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #180 11 июля 2012 Ну вилат хохол как бы, это многое объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение