Гость [KnIgHT]^F-_-H #61 11 июля 2012 в рот ебал ваш контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #62 11 июля 2012 знакомлюсь с людьми на пд от секса с телками не первой свежести уже тошнит Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 11 июля 2012 фото телок пожалуйста Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #64 11 июля 2012 (изменено) кстати, а вообще реально закадрить офигенских телочек в вк?есть годная фотка, 100 друзей, уважение, внешность, хуй все при мне, только нет работы бля Изменено 11 июля 2012 пользователем JardiN Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #65 11 июля 2012 Не воспринимаю контакт,как способ общения.Ибо хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #66 11 июля 2012 Не воспринимаю контакт,как способ общения.Ибо хуета.в одноклассниках сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 11 июля 2012 Не воспринимаю контакт,как способ общения.Ибо хуета.в одноклассниках сидишь?на гей-тубе зависает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #68 11 июля 2012 (изменено) лол Изменено 11 июля 2012 пользователем Fronzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #71 11 июля 2012 Тема-селфовн. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #73 11 июля 2012 кстати, а вообще реально закадрить офигенских телочек в вк?есть годная фотка, 100 друзей, уважение, внешность, хуй все при мне, только нет работы бляофк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #75 11 июля 2012 сидящие там, добавляете незнакомых людей? ну там телок каких, кто то может со своих городов с целью поебстись знакомства, кто-то из других с целью а может она приедет ко мне и даст попиздетьщас чето сижу и охота добавлять всяких телок, хз даже зачем, потом все равно удалю скорее всего ;Dктото может парней добавляет :achtung:я помню 2000 чел гдето надобавлял тюрягу ебашитьпотом часа 3 сидел чистил всё это заебался кликатьвобщем как у вас с этим?Мозги включать не проьовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #76 11 июля 2012 вк сгнил. раньше когда собирали тусняк блять обязательно кто то садит ебаные огурцы в ебучей ферме и приходилось его ждать пока блять селдерей созреет. или блять вечно бесило на стене друзей что вас оценила какая то шмара. особенно у подруг. это пиздец. и ебучие сообщения отправь блять или через 200 лет ты умрешь и вся стена в этом говне от хуевы горы людей. щас прочитал ихуй знает зачем я это написалкороче всем мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #77 11 июля 2012 вк сгнил. раньше когда собирали тусняк блять обязательно кто то садит ебаные огурцы в ебучей ферме и приходилось его ждать пока блять селдерей созреет. или блять вечно бесило на стене друзей что вас оценила какая то шмара. особенно у подруг. это пиздец. и ебучие сообщения отправь блять или через 200 лет ты умрешь и вся стена в этом говне от хуевы горы людей. щас прочитал ихуй знает зачем я это написалкороче всем миро кстати до тюряги как раз все угарали по веселому фермеру, пиздили с грядок друг у друга все что шевелитсятока меня как ни уговаривали чето не хотелось в это играть Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #78 11 июля 2012 вконтактные пидрилы (с) Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 11 июля 2012 100+ друзейобщаюсь часто с 5-6слушаю музыкусмотрю татухи в группебольше там делать нехуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение