Snob #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Подводим итоги, так сказать :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 23 декабря 2009 Хм, тебе честно ответить? Хотя на самом деле, тевтон грозился нам открыть глаза на лучшее этого года, но что-то четкого названия мы так и не увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 23 декабря 2009 Хотя на самом деле, тевтон грозился нам открыть глаза на лучшее этого года, но что-то четкого названия мы так и не увидели. pазве это не винтер соната? :о по сабжу флудить бессмысленно =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 23 декабря 2009 :NY._.: кто нить посмотрел хотя бы пятую часть того, что выходило в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 23 декабря 2009 че в бакемонотогари пиздатого кроме наркоманской рисовки? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #11 23 декабря 2009 такого нет. одно говно. аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emedshot #12 23 декабря 2009 Из того, что смотрел - Phantom неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #13 23 декабря 2009 Ну вобщем, вы знаете моё мнение :NYrickroll: <<< она лучшая \/ \/ \/ ADD: Bakemonogatari, Cross Game качаю кросс гейм :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 23 декабря 2009 Первая доза споконов бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #15 23 декабря 2009 бакемоногатари пожалуй, дтб хоть и не плох, но не то всё же ( алхимик тоже ничё так, но он и на 2010ый пойдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #16 23 декабря 2009 Первая доза споконов бесплатно Это не спокон на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 23 декабря 2009 привет норм. а я в этом году посмотрел одно старое аниме, про принцессу волков и волшебный лес. очень классное :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #18 23 декабря 2009 эээм вспомнить бы что какого года :NYlostneprowaet: ну если можно отнести к этому году то Toradora + Рейлган, хотя онгоинг Ханаан и кланнаду 2 не досмотрел - хз мб плюсую One Outs еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 23 декабря 2009 хм bakemonogatari, requiem for the phantom ну я не уверен есть достаточное количество анимах которые я собираюсь посмотреть ща на каникулах, был инактивен почти полгода а воще лучше аниме этого года назовет тевтон ( подозреваю что 31 декабря в 00:00 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 23 декабря 2009 ну если можно отнести к этому году то Toradora плюсую One Outs еще пожалуй да :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение