Lio_On #21 11 июля 2012 вы тут всё гниёте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 11 июля 2012 (изменено) зашквар, автор говно въебал Изменено 11 июля 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 11 июля 2012 не читалавтор нобади prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 11 июля 2012 в этом посте будет очень много попаболи, длинных предложений, личного мнения, обсирания уебков и прочих веселых вещей. Почему?Да мне нечего делать. Ну то есть вообще. И вот я спрашиваю всех, кто смотрить аниме с русской озвучкой — товарищи, вы что, совсем тупые....?Серьёзно, просто подумайте, ради чего вы смотрите аниме? Ради чего вы тратите свое время, примкнув к когорте «чудиков», на которых нормально-успешный человек смотрит легкой непонимающей усмешкой? вы знаете, что в Японии подавляющее большинство школьников и подростков умеет хорошо петь? (для них сходить в караоке как для нас посидеть потупить в макдаке)что сам японский язык приспособлен под мелодичное и плавное звучание?что японские Сейю считаются лучшими в своей профессии, как способные играть голосом на заоблачных высотах мастерства?Но конечно же знаете, ведь просмотрено не один десяток тайлов, а мизерная память есть даже у таких поленьев, как вы :D И есть до кучи остальных доводов, но это не главное....просто ПОДУМАЙТЕ БЛЕАТ!ведь по сути из-за того,что вам лень(!) читать(!!!) текст внизу, вы готовы променять профессиональный, полный эмоций голос на сраную русскую озвучку? (исключения ЕСТЬ, но это лишь исключения)вы правда хотите слушать русскую речь в японском аниме? в таком случае вы просто ленивые ебанаты, не понимающие простых вещей и того, что аниме это не только ржака и большие, упругие, колыхающиеся и мянящие сиськи.... >:3 Химари смотрит на ансаберов, как на ансаберов: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение