Ghost1k #42 11 июля 2012 (изменено) не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаны Изменено 11 июля 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #44 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько? Пиздуй покахонтас смотреть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 11 июля 2012 Суть темы Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 11 июля 2012 Суть темы спасибо не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #48 11 июля 2012 на безрыбье и зурум императорничего, еще пара дней и мейн император приедет к нам на своем передвижном троне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #49 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько?Пиздуй покахонтас смотреть блядьмне 22, я не дуракне ебу что за покахонтас но бойцовский клуб рили немного бредовый фильм, особенно концовка фантастическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 11 июля 2012 бред питт перевернулся бы, если бы знал русский язык и увидел твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько?Пиздуй покахонтас смотреть блядьмне 22, я не дуракне ебу что за покахонтас но бойцовский клуб рили немного бредовый фильм, особенно концовка фантастическая видимо книжек Паланика ты не читал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько?Пиздуй покахонтас смотреть блядьмне 22, я не дуракне ебу что за покахонтас но бойцовский клуб рили немного бредовый фильм, особенно концовка фантастическая видимо книжек ты не читал, да?Более корректно, что ли. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #53 11 июля 2012 кинокритик охуеть ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #54 11 июля 2012 бля, зурум просто понял, что очень круто устраивать срачи, залупаясь на известных на форуме юзеров.тема с жумонг вон сколько постов набрала. жумонг тп просто, а не известный юзер любая тема на пд про здешних тп набирает 50+ страниц изипо очевидным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #55 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько?Пиздуй покахонтас смотреть блядьмне 22, я не дуракне ебу что за покахонтас но бойцовский клуб рили немного бредовый фильм, особенно концовка фантастическая видимо книжек Паланика ты не читал, да?а я вот Достоевского зато читал, я думаю это покруче братюньвообще мне знакомый посоветовал типа посмотри бойцовский клуб, я ниче не говорю фильм норм, но он странный немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #56 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько?Пиздуй покахонтас смотреть блядьмне 22, я не дуракне ебу что за покахонтас но бойцовский клуб рили немного бредовый фильм, особенно концовка фантастическая видимо книжек Паланика ты не читал, да?а я вот Достоевского зато читал, я думаю это покруче братюньвообще мне знакомый посоветовал типа посмотри бойцовский клуб, я ниче не говорю фильм норм, но он странный немного.при чем тут другие авторы?просто Паланик весьма специфичный товарищ, по этому твое удивление фантастической концовкой фильма явственно указывает на то, что других произведений ты не читал. потому что они еще ебанутей по большей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #57 11 июля 2012 не ну бойцовский клуб реально наркоманский фильм.там есть нормальные темы, но они не раскрыты по сути и вообще половина фильма какой-то бред)начало чисто норм а по теме, хорошая идея, правда я не знаю как можно так ненавидеть данных троллей чтобы придумывать для них способы казни послал на хуй и все, или просто нажал крестик в углу, хотя я бы не опечалился если бы половину продоты убило метеоритом например или унесло на дно океанатут столько хуевых людей что пиздец... но самый хуевый это омскунреал с котом на аве, я думаю он бесит тут всех абсолютно, такой клоун просто гл хф почаныТы дурак? Тебе лет сколько?Пиздуй покахонтас смотреть блядьмне 22, я не дуракне ебу что за покахонтас но бойцовский клуб рили немного бредовый фильм, особенно концовка фантастическая видимо книжек Паланика ты не читал, да?а я вот Достоевского зато читал, я думаю это покруче братюньвообще мне знакомый посоветовал типа посмотри бойцовский клуб, я ниче не говорю фильм норм, но он странный немного.при чем тут другие авторы?просто Паланик весьма специфичный товарищ, по этому твое удивление фантастической концовкой фильма явственно указывает на то, что других произведений ты не читал. потому что они еще ебанутей по большей части.Если Бойцовский клуб для него бредовый то что уж говорить про Удушье или Неведимки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #59 11 июля 2012 помнится, когда я еще в школе учился, у нас на районе открыли бойцовский клуб. правда, недолго он просуществовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение