Andypanda #1 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) нужны короче, саппорт и 3пл кэрри, хороший уровень игры, не шипящий микрофонskype - droopypoo\o/нужен не сколько скилловой парень, а адекватный, чтоб было приятно играть, вооот.ну или бабешка какая, я люблю баб, незнаю как остальные, но я люблю. Изменено 14 июля 2012 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2 11 июля 2012 каков прайм? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #3 11 июля 2012 каков прайм?После 6-ти вечера, до 2-х ночи, примерно. Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4 11 июля 2012 чмо ебаное чмо ))мы были друзями ты из зо кокой та игры удоляеш рачело пашел ты в пезду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ублюдак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5 11 июля 2012 Бля,я бы играл с автором если бы они не были такими нытиками и капитан не молчал всегда,а когда у него спрашиваешь что делать,он говорит :"ХУЙ ЗНАЕТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 11 июля 2012 стрелки метаеш школотронясно удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7 11 июля 2012 а я знаю что делать, если никто незнает что делать идите фармить, или пушить ПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8 11 июля 2012 иди новости ищи за бесплатноотброс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #9 11 июля 2012 чото прайм опять 8 часов вы чо дауны столько играть Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 11 июля 2012 это пингвина аватарка, быстро меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 11 июля 2012 Бля,я бы играл с автором если бы они не были такими нытиками и капитан не молчал всегда,а когда у него спрашиваешь что делать,он говорит :"ХУЙ ЗНАЕТ" я за них играл год назад 3 игры все 3 игры пикал за капитана а потом я дропнул скайп и меня за это кикыч :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 11 июля 2012 это пингвина аватарка, быстро меняйне, мне нравитсяа так, я не знаю аниме, поэтому не могу найти аву аву как у быдла Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 11 июля 2012 (изменено) я все время гадал,кто такой дима,АндерШок же блять ПС отписал автору,жду ответа,хочу карьерный рост дотера Изменено 11 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 11 июля 2012 С автором мб тебя и ждет карьерный рост но к нему еще два три вагона обычно имеются типа андершока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #15 11 июля 2012 играл с авторомповерьте, автору можно доверять!все обещания о победах всех топов будут выполнены Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 11 июля 2012 вы даете хорошие отзовы об авторе,не зря я ему написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 11 июля 2012 я с этим чуваком в мм игралон пиздатый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #18 11 июля 2012 (изменено) гнобите тут Жеку, злодеи Бля,я бы играл с автором если бы они не были такими нытиками и капитан не молчал всегда,а когда у него спрашиваешь что делать,он говорит :"ХУЙ ЗНАЕТ"я же говорил, что бывает моралюсь и молчу, я же не профи, набираюсь опыту \o/ Дим, меня твои истории просто доебали уже :P омсканриал, я правда непомню почему перестали с тобой играть :[] Изменено 11 июля 2012 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 11 июля 2012 дро-ведорфид в мм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 11 июля 2012 хуя се как ты закукарекал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение