Lionell #281 12 июля 2012 cнова вспомнид свою детскую мечтучто когданибудь у меня будет свой хохол на цепи подле домая буду кидать ему сало когда хорошее настроение и пиздеть его ногами когда плохоебудет жить в бутке и лаять вместе с остальные собакамиэх мечты и грезыТяжелое, видно, детство было с такими мечтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #282 12 июля 2012 (изменено) В соответствии с новыми правилами требуется запретить смайлик Очень он мне хачей напоминает во время их молитвы. Изменено 12 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 12 июля 2012 Особо ретивые православные верующие делают так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #284 12 июля 2012 Особо ретивые православные верующие делают так же.Не видел ни разу. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 12 июля 2012 Особо ретивые православные верующие делают так же.Не видел ни разу.так ты еще и христоблядь верующий? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #286 12 июля 2012 Ну кстати мне интересно чем вызвано очередное ужесточение правил? Я понимаю если бы хрен или кто там владеет щас продотой дал команду, но чет если консилиум глобалов решил сам ввести пункты совершенно дикие собственно типа религии, ну вообще не ясная хуйня. Национализм вроде и раньше был в правилах.Зачем менять то эти правила вообще?чем, чем.новости не читаешь/не смотришь ?вчера приняли закон о цензуре в интернете (формулировка может и другая, но суть ясна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #287 12 июля 2012 Особо ретивые православные верующие делают так же.Не видел ни разу.так ты еще и христоблядь верующий?Верю в себя. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 12 июля 2012 Ну кстати мне интересно чем вызвано очередное ужесточение правил? Я понимаю если бы хрен или кто там владеет щас продотой дал команду, но чет если консилиум глобалов решил сам ввести пункты совершенно дикие собственно типа религии, ну вообще не ясная хуйня. Национализм вроде и раньше был в правилах.Зачем менять то эти правила вообще?чем, чем.новости не читаешь/не смотришь ?вчера приняли закон о цензуре в интернете (формулировка может и другая, но суть ясна)ну на пд то рассадник цп и рецептом по варке винта)))) Особо ретивые православные верующие делают так же.Не видел ни разу.так ты еще и христоблядь верующий?Верю в себя.твоя религия самая хуевая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #289 12 июля 2012 Какова твоя религия? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #290 12 июля 2012 я давно уже на пд, но так и не понялтоли гомосек ебет илзе в пердачелло а потом в рот, а потом они меняются ролямитоли наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 12 июля 2012 Какова твоя религия?космологическая аутофелляция я давно уже на пд, но так и не понялтоли гомосек ебет илзе в пердачелло а потом в рот, а потом они меняются ролямитоли наоборот думаешь мне какие-то там правила помешают напомнить твое место, грязный? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #292 12 июля 2012 я давно уже на пд, но так и не понялтоли гомосек ебет илзе в пердачелло а потом в рот, а потом они меняются ролямитоли наоборот Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #293 12 июля 2012 я давно уже на пд, но так и не понялтоли гомосек ебет илзе в пердачелло а потом в рот, а потом они меняются ролямитоли наоборот это я пробовал какая по размеру влезетнесомненно поставлю вместо нее каких нибудь сосущихся телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #294 12 июля 2012 Какова твоя религия?космологическая аутофелляцияЯ догадывался, что ты сам у себя сосешь. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #295 12 июля 2012 Особо ретивые православные верующие делают так же.Не видел ни разу.Женскую вагину ты тоже не видел ни разу, это не значит, что ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #296 12 июля 2012 Димкосян сможет отлично провести время с котом. Закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение