Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Осуждение, обсуждение и предложения по правилам ПД

Рекомендованные сообщения

вот фм был тем местом

а таверна нет.

уже при банах за мамоебство темы о религии и хохлах росли как на дрожжах

надо ли говорить, что писали там совсем не о национальной политике в федеративных республиках или экзистенции человека

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я твой уровень труба шатал и маму твою метелил все выходные, хохол обоссаный

Поделиться сообщением

да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят :palevo:

лиц кавказкой национальности

ПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХ

уже нужно будет выходить на новый уровень

это и есть прогресс

то есть ты реально думаешь, что если у имбецила соску отобрать, он теорему ферма докажет? если кто-то не умеет в юмор, то никакие запреты его не научат.

кто-то придумает, он повторит

Поделиться сообщением

темки про одежду, наручные часы и жратву ждут модерации

там все уже проверено, не волнуйтесь, гражданин.

Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.

в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.

так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей.

в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

добавились только пункты про разжигание и религию

почему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?

Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.

вот фм был тем местом

а таверна нет.

Во, у меня вопрос к представителю власти.

Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого?

я думаю мой ответ нельзя считать позицией власти, хотя бы потому, что я вроде как вчера только стал модером.

хочешь ли ты узнать мое мнение или же задашь вопрос другому представителю власти?

завози тогда сугубо личное

Поделиться сообщением

да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят :palevo:

это и есть прогресс

да ты же ёбанный хохол из общего раздела, ещё бы ты думал по другому :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

это и есть прогресс

покажи мне дату последнего моего поста в общем :lol:

Поделиться сообщением

это и есть прогресс

5 дней, разжигание межнациональной розни

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

продота может развиваться только в одном векторе, если хочет быть продуктом интересным и своего рода уникальным - это векторе НЕНАВИСТИ. Я предлагаю соответствующий вариант - легализовать ТРАВЛЮ.

Общим голосованием выбирается юзер, которого в топаныче ТРАВЯТ, кто затравит его лучше всех любыми способами (хоть фотожабами, хоть чем) - получают плюшку в статус, а затравленный в статус получает петушка.

Поделиться сообщением

это и есть прогресс

5 дней, разжигание межнациональной розни

Цитирование поста в котором присутствует разжигание межнациональной розни, 5 дней

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

это и есть прогресс

покажи мне дату последнего моего поста в общем :lol:

все кароче это война против хохлов БИРЕМ В РУКИ КАКАХИ И КИДАЕМ В ХОХЛОВ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ВПИРЕД РУСИЧИ

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

продота может развиваться только в одном векторе, если хочет быть продуктом интересным и своего рода уникальным - это векторе НЕНАВИСТИ. Я предлагаю соответствующий вариант - легализовать ТРАВЛЮ.

Общим голосованием выбирается юзер, которого в топаныче ТРАВЯТ, кто затравит его лучше всех любыми способами (хоть фотожабами, хоть чем) - получают плюшку в статус, а затравленный в статус получает петушка.

у меня так илзе умер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней.

- Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться.

хуевое правило, очень

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

- Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться.

мы решили оградить хохлов

Нарушение правила в описании правила, выслал машину омона.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нельзя хуесосить хачей? пошли нахуй

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

хуевое правило, очень

здесь есть и чисто этические вопросы - возьмем человека с лицом пятиклассника с одной стороны и жителя кавказа с другой. И то, и то - согласно системе нравственных координат сайта пд.ру, да и не только - пороки, причем врожденные. Так почему кавказца модераторы защищают от нападок, а димкосяна нет? Ведь равно как димкосян не виноват, что выглядит как адепт ясельной группы, так и кавказец не выбирал, кем ему родиться.

Поделиться сообщением

вообще самое смешное, что украинцев назвали хохлами, а хачей - жителями кавказа :lol:

link

Поделиться сообщением

вообще самое смешное, что украинцев назвали хохлами, а хачей - жителями кавказа :lol:

давайте будем терпимы и толерантны по отношению к пидорасам, которых хлебом не корми, дай подолбиться в торец

Поделиться сообщением

При том хохлов назвал хохлами хохол. Да.

Мажорик, не пора ли тебе написать кулстори о том, как ты ебёшь топ-модель из Виктории Сикретс попивая лонгайленд, втирая кокс ей в соски, а помахалом над вашими головами орудуют 2 хохла, которым ты отвалил по паре колёс экстази, из жалости?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я так и знал, что эти правила твоя идея

link

Поделиться сообщением

Гость greed

ну давайте и таверну сделаем унылым гавном как и чистилище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...