St0rm #81 11 июля 2012 вот фм был тем местома таверна нет.уже при банах за мамоебство темы о религии и хохлах росли как на дрожжахнадо ли говорить, что писали там совсем не о национальной политике в федеративных республиках или экзистенции человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #82 11 июля 2012 я твой уровень труба шатал и маму твою метелил все выходные, хохол обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #83 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессто есть ты реально думаешь, что если у имбецила соску отобрать, он теорему ферма докажет? если кто-то не умеет в юмор, то никакие запреты его не научат.кто-то придумает, он повторит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 11 июля 2012 темки про одежду, наручные часы и жратву ждут модерациитам все уже проверено, не волнуйтесь, гражданин. Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.вот фм был тем местома таверна нет. Во, у меня вопрос к представителю власти.Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого?я думаю мой ответ нельзя считать позицией власти, хотя бы потому, что я вроде как вчера только стал модером. хочешь ли ты узнать мое мнение или же задашь вопрос другому представителю власти?завози тогда сугубо личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессда ты же ёбанный хохол из общего раздела, ещё бы ты думал по другому после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #86 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессда ты же ёбанный хохол из общего раздела, ещё бы ты думал по другому покажи мне дату последнего моего поста в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессда ты же ёбанный хохол из общего раздела, ещё бы ты думал по другому 5 дней, разжигание межнациональной розни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 11 июля 2012 продота может развиваться только в одном векторе, если хочет быть продуктом интересным и своего рода уникальным - это векторе НЕНАВИСТИ. Я предлагаю соответствующий вариант - легализовать ТРАВЛЮ.Общим голосованием выбирается юзер, которого в топаныче ТРАВЯТ, кто затравит его лучше всех любыми способами (хоть фотожабами, хоть чем) - получают плюшку в статус, а затравленный в статус получает петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #89 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессда ты же ёбанный хохол из общего раздела, ещё бы ты думал по другому 5 дней, разжигание межнациональной розниЦитирование поста в котором присутствует разжигание межнациональной розни, 5 дней http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #90 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессда ты же ёбанный хохол из общего раздела, ещё бы ты думал по другому покажи мне дату последнего моего поста в общем все кароче это война против хохлов БИРЕМ В РУКИ КАКАХИ И КИДАЕМ В ХОХЛОВ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ВПИРЕД РУСИЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 11 июля 2012 продота может развиваться только в одном векторе, если хочет быть продуктом интересным и своего рода уникальным - это векторе НЕНАВИСТИ. Я предлагаю соответствующий вариант - легализовать ТРАВЛЮ.Общим голосованием выбирается юзер, которого в топаныче ТРАВЯТ, кто затравит его лучше всех любыми способами (хоть фотожабами, хоть чем) - получают плюшку в статус, а затравленный в статус получает петушка.у меня так илзе умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 11 июля 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. - Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться. хуевое правило, очень (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 11 июля 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. - Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться.мы решили оградить хохловНарушение правила в описании правила, выслал машину омона. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #94 11 июля 2012 нельзя хуесосить хачей? пошли нахуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 11 июля 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. - Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться. хуевое правило, оченьздесь есть и чисто этические вопросы - возьмем человека с лицом пятиклассника с одной стороны и жителя кавказа с другой. И то, и то - согласно системе нравственных координат сайта пд.ру, да и не только - пороки, причем врожденные. Так почему кавказца модераторы защищают от нападок, а димкосяна нет? Ведь равно как димкосян не виноват, что выглядит как адепт ясельной группы, так и кавказец не выбирал, кем ему родиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #96 11 июля 2012 вообще самое смешное, что украинцев назвали хохлами, а хачей - жителями кавказа link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 11 июля 2012 вообще самое смешное, что украинцев назвали хохлами, а хачей - жителями кавказа давайте будем терпимы и толерантны по отношению к пидорасам, которых хлебом не корми, дай подолбиться в торец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #98 11 июля 2012 При том хохлов назвал хохлами хохол. Да. Мажорик, не пора ли тебе написать кулстори о том, как ты ебёшь топ-модель из Виктории Сикретс попивая лонгайленд, втирая кокс ей в соски, а помахалом над вашими головами орудуют 2 хохла, которым ты отвалил по паре колёс экстази, из жалости? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #99 11 июля 2012 я так и знал, что эти правила твоя идея link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #100 11 июля 2012 ну давайте и таверну сделаем унылым гавном как и чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение