Lionell #141 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год с такими как ты безбожниками даже говорить то не о чемА что ты подразумеваешь под словом "безбожник"? Я - вольнодумец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #142 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год с такими как ты безбожниками даже говорить то не о чемА что ты подразумеваешь под словом "безбожник"? Я - вольнодумец Ты глубоко заблуждаешься, чтобы вытащить тебя из той пучины, в коей ты находишься, нужная помощь не одного психолога, прости, но в одиночку я не смогу помочь тебе. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год с такими как ты безбожниками даже говорить то не о чемА что ты подразумеваешь под словом "безбожник"? Я - вольнодумец Ты глубоко заблуждаешься, чтобы вытащить тебя из той пучины, в коей ты находишься, нужная помощь не одного психолога, прости, но в одиночку я не смогу помочь тебе.иди нахуй ужеи лионель пусть идет нахуй, завел беседу с димкосяном - зашкварился и пошел нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #144 11 июля 2012 да ты только зуруму сможешь помочьсоветом "как выживать с таким ебалом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #145 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год с такими как ты безбожниками даже говорить то не о чемА что ты подразумеваешь под словом "безбожник"? Я - вольнодумец Ты глубоко заблуждаешься, чтобы вытащить тебя из той пучины, в коей ты находишься, нужная помощь не одного психолога, прости, но в одиночку я не смогу помочь тебе.иди нахуй ужеи лионель пусть идет нахуй, завел беседу с димкосяном - зашкварился и пошел нахуйЗашкварился твой... сам понимаешь, а то забанят. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год с такими как ты безбожниками даже говорить то не о чемА что ты подразумеваешь под словом "безбожник"? Я - вольнодумец Ты глубоко заблуждаешься, чтобы вытащить тебя из той пучины, в коей ты находишься, нужная помощь не одного психолога, прости, но в одиночку я не смогу помочь тебе.иди нахуй ужеи лионель пусть идет нахуй, завел беседу с димкосяном - зашкварился и пошел нахуйА кто это? Я без понятия, если честно. Амнистию мне, Илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #147 11 июля 2012 да ты только зуруму сможешь помочьсоветом "как выживать с таким ебалом"Не видел твоего ебала, слава Аллаху, не могу ответить. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #148 11 июля 2012 Димка, надо было соглашаться на твое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #149 11 июля 2012 Димка, надо было соглашаться на твое предложение.Какое именно? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #150 11 июля 2012 4 пункт требую исключить немедленно. Или сделать исключение для говнаря зтимка.В принципе, для хача можно сделать и по 2 пункту исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 11 июля 2012 Димка, надо было соглашаться на твое предложение.Какое именно? руки и серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #152 11 июля 2012 Димка, надо было соглашаться на твое предложение.Какое именно? руки и серцаЯ слишком молод. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 11 июля 2012 Димка, надо было соглашаться на твое предложение.Какое именно? руки и серцаЯ слишком молод.у хачей же можно с 12 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #154 11 июля 2012 Димка, надо было соглашаться на твое предложение.Какое именно? руки и серцаЯ слишком молод.у хачей же можно с 12 вроде?почему меня спрашиваешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #155 11 июля 2012 а черный властелин то ПОМЕР!еще несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #156 11 июля 2012 димкосяну сделали предложение быть хед глобал модератором, а потом он проснулся и пошел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 11 июля 2012 Да слава Аллаху, верный джигит Зтимк отсутствует в таверне благодаря СУПЕР МЕГО КАРТЕ АРЕНА ПД ВЕРСИЯ 3.0.И если не хочешь там стать мобом, да еще и с моделькой петуха, тебе лучше закрыть свой рот, Гаечка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #158 11 июля 2012 димкосяну сделали предложение быть хед глобал модератором, а потом он проснулся и пошел в школуЛетом? Акстись. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 11 июля 2012 Да слава Аллаху, верный джигит Зтимк отсутствует в таверне благодаря СУПЕР МЕГО КАРТЕ АРЕНА ПД ВЕРСИЯ 3.0.И если не хочешь там стать мобом, да еще и с моделькой петуха, тебе лучше закрыть свой рот, Гаечка.петух уже занят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение