pashase #22 11 июля 2012 Всегда бы радовали КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 11 июля 2012 сейчас с EG играютя не могу название топана менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #25 11 июля 2012 Топик есть для ег дарер знаете ли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #26 11 июля 2012 Норм отыграли, даже Ванек порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #28 11 июля 2012 вод второй игры с кейтой есть? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #29 11 июля 2012 вод второй игры с кейтой есть? http://ru.twitch.tv/...rge/b/324559727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #30 11 июля 2012 благодарю это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #31 11 июля 2012 (изменено) я слоупок, Артур типо теперь капитанит ?Upd. посмотрел вью, ясно) Изменено 11 июля 2012 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #33 11 июля 2012 если в артстайла заберут микро контроль в гангах, пуше и т.д.пиздец это потеря для всей доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #34 11 июля 2012 Можно плз вод дарер - ег ? только не на джойндоте там по 10 минПосмотрел дарер - кейта. Артстайл царит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #35 11 июля 2012 Можно плз вод дарер - ег ? только не на джойндоте там по 10 минПосмотрел дарер - кейта. Артстайл царит.Нельзя так играть, потные команды накажут за такое Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 11 июля 2012 Можно плз вод дарер - ег ? только не на джойндоте там по 10 минПосмотрел дарер - кейта. Артстайл царит.Других стримеров не было, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #37 11 июля 2012 скиньте сылку на стрим Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #38 11 июля 2012 (изменено) Нельзя так играть, потные команды накажут за такоеПосмотрел дарер - ег. это же Артстайл моей мечты ег очень даже потная тима, на тяжко дарерам было. Но если Артстайл и дальше будет так царить шансы на победу ой как увеличатся.Растановки в тиме пошли на пользу Артстайлу Изменено 11 июля 2012 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #40 11 июля 2012 если бы артстайл играл бы по 15 часов в день, был бы охуенный результат.хотя бы эти полтора месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение