Sergo_Tim #561 14 августа 2012 Не пошло Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 14 августа 2012 Я надеюсь теперь фанаты Дарер ничего про игры м5 не будут говорить после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #563 14 августа 2012 Я надеюсь теперь фанаты Дарер ничего про игры м5 не будут говорить после такого?ты забыл на каком ты сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #564 14 августа 2012 Я надеюсь теперь фанаты Дарер ничего про игры м5 не будут говорить после такого?Вчера соснули М5, сегодня сосут Дарера(но они еще не проиграли ). Что тут говорить то? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #565 14 августа 2012 Как говорится в ГАВНО ну ниче... это они страты не палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #567 14 августа 2012 (изменено) Отличная игра от Дарерруна инвиза выйграла гейм просто на 2 мин Изменено 14 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #568 14 августа 2012 SOSNOOOLEY ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #569 14 августа 2012 джуниор ньюсмейкер нахуй отсюда в топик москвы пиздуй когда ваши уебки топ16 ти возьмут я блять тебе порцию говна бандеролью вышлю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #570 14 августа 2012 Отличная игра от Дарерруна инвиза выйграла гейм просто на 2 мин Руна? Что-то из серии фейл года или фейл Года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #571 14 августа 2012 Я надеюсь теперь фанаты Дарер ничего про игры м5 не будут говорить после такого? Хоть и проиграли но не за 6 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #572 14 августа 2012 Дарерочки на высоте evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 14 августа 2012 джуниор ньюсмейкер нахуй отсюда в топик москвы пиздуйкогда ваши уебки топ16 ти возьмут я блять тебе порцию говна бандеролью вышлю То хвалишь интервью, то обсираешь в топике дареров А я то ничего плохого про дарер не сказал, что за анманерство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #574 14 августа 2012 Фу блять, фу нахуй ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #575 14 августа 2012 интервью норм,но говно про дарер я выслушивать не будуя тебе сказалеще одно слово и я приеду в киев бтв парни рли обосралисьно я думаю они просто тестят пики DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #577 14 августа 2012 интервью норм,но говно про дарер я выслушивать не будуя тебе сказалеще одно слово и я приеду в киев бтв парни рли обосралисьно я думаю они просто тестят пикидарер говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #578 14 августа 2012 Отличная игра от Дарерруна инвиза выйграла гейм просто на 2 мин Руна? Что-то из серии фейл года или фейл Года? Типа того, там где Год игры все проигрываются из за рун, причем в обеих случаях инвиз Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #579 14 августа 2012 дарер - аутсайдеры ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #580 14 августа 2012 Укажи мне, где я прямым текстом обосрал игру Дарер и тогда я с тобой соглашусь. В ином случае, прекрати агриться и давай жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение