dobermannik098 #782 1 сентября 2012 красавчики дарерочечки Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF #783 1 сентября 2012 Молодцы! Ваня - просто КРАСАВЕЦ! Удачи завтра с ДК, убейте всех в лузерах, пацаны! Болеем в вас до последнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #785 1 сентября 2012 какие еще австралийцы лол? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #786 1 сентября 2012 Спасибо пацанам за старания, спасибо за пару красивых игр на ти2. Удачи пацанам в будущем Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #788 1 сентября 2012 Вилат чето говорил что 5 команд с ти2 минимум поменяют состав я думаю что да, будет изменен состав Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #789 1 сентября 2012 Вилат полтора года назад мне говорил что у гоблака перспективная прибыльная работа, нахуй он играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #791 1 сентября 2012 Эмоции на уровне M5 vs Ehome прошлогоднего TI, могли же и лучше, но все равно красавцы.Удачи им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #792 1 сентября 2012 Вилат полтора года назад мне говорил что у гоблака перспективная прибыльная работа, нахуй он играет в доту?1х братан скажи что они не распадуться DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #793 1 сентября 2012 пизда пизда пиздасука сука сукабля бля бляПОЖАРНЫХ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #794 1 сентября 2012 (изменено) Вилат полтора года назад мне говорил что у гоблака перспективная прибыльная работа, нахуй он играет в доту?1х братан скажи что они не распадутьсяпо этому поводу я не сказать ничего, люди взрослые и дота не потолок жизни Изменено 1 сентября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #797 1 сентября 2012 привет инсто нахуй пошел блядина DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #799 1 сентября 2012 привет инсто как там виртуса?не интересуюсь привет инсто нахуй пошел блядинану что ты братишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #800 1 сентября 2012 Вилат полтора года назад мне говорил что у гоблака перспективная прибыльная работа, нахуй он играет в доту?1х братан скажи что они не распадутьсяпо этому поводу я не сказать ничего, люди взрослые и дота не потолок жизнину бля хоть что то хорошее скажи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение