lvlephisto #821 2 сентября 2012 БЛЯ ВАНЯ ПОЧЕМУТОП1 БЫЛ У ТЕБЯ В КАРМАНЕНУ ЗАЧЕМ ТЫ ПОДДАЛСЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #822 2 сентября 2012 Думаю тему пора переименовать в RIP Darer and Art.style Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #823 2 сентября 2012 артстайл в инактив уйдет, я уверен Если б выиграл хоть те же 35к баксов, то свалил бы. А так жить на что то надо, так что никуда он не свалит, а будет продолжать пахать на своего болгарского господина за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #824 2 сентября 2012 ти3 в кармане вы все ничего не понимаете глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #827 2 сентября 2012 Раньше вилат комментил как то бодрее Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #828 2 сентября 2012 Раньше вилат комментил как то бодрее стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мau5 #829 2 сентября 2012 ВСЁКОРАБЛЬ,ВСЁВАРТСТАЙЛА,МИНУСАРТСТАЙЛ,КУРОНИТИУБИРАЕТАРТСТАЙЛА,ГОБЛИНУЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬНАДОХОТЬКОГО-ТО,СТЕНКУСТАВИТ,ОЙОЙОЙКАКАЯХОРОШАЯСТЕНАУТОЛСТОЙСКАТИНЫ,КОПАЕТСЕЙЧАСОНИКУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГОНЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #831 5 сентября 2012 Магуса выкинули? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #836 5 сентября 2012 Когда уже будет инсайд о составе, заебался ждать Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #837 5 сентября 2012 Когда уже будет инсайд о составе, заебался ждать уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #838 5 сентября 2012 http://picfree.org/di-4UEP.gifесть видео? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #839 5 сентября 2012 Когда уже будет инсайд о составе, заебался ждать уже естьтак влей Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #840 5 сентября 2012 http://picfree.org/di-4UEP.gifесть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение