BackToBlack #861 6 сентября 2012 дарер тим непобедим вы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #862 6 сентября 2012 дарер тим непобедим вы не шаритеповтори это через месяц, когда все инактив уйдут. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #863 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #864 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:да ладно? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #865 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:да ладно? расскажиnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #866 6 сентября 2012 Артстайлу нужен Дред и пох кто еще, вот тогда они будут тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #867 6 сентября 2012 Артстайлу нужен Дред и пох кто еще, вот тогда они будут тащитьнихуя не шаришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #868 6 сентября 2012 час назад видел ваню на улице :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #869 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:это шас так модно? все врываються с заявлениями что узнали инсайд, хотя нефига они не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIDRIL #870 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:это шас так модно? все врываються с заявлениями что узнали инсайд, хотя нефига они не знаютeto na chto ti namekaesh ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #871 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:это шас так модно? все врываються с заявлениями что узнали инсайд, хотя нефига они не знаютeto na chto ti namekaesh ?ZNAU INSIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIDRIL #872 6 сентября 2012 ЕБАТЬ ИНСАЙД УЗНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:это шас так модно? все врываються с заявлениями что узнали инсайд, хотя нефига они не знаютeto na chto ti namekaesh ?ZNAU INSIDEya da , ti net , bez shutok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #873 6 сентября 2012 артстайл в м5.новый состав м5: пгг,год,артстайл,нс, мизериgod написал 10:44:15: всем приветpgg написал 10:44:21: рот закрой мразьartstyle написал 10:33:15: хуле ты начинаешь?pgg написал 10:44:42: не указывай мнеns написал 10:44:46: блять, я ливаюmisery написал 10:44:57: ohuet' топ рофлер :lol: :lol: :lol: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #874 6 сентября 2012 Как думаете, есть шанс возвращение Дреда в Дарер? Раньше думал что Дред больше не будет играть в про тимах. А сегодня на мое удивление Дред с Ваней весь день гоняют пабы... Не с проста же они?? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #875 6 сентября 2012 Как думаете, есть шанс возвращение Дреда в Дарер? Раньше думал что Дред больше не будет играть в про тимах. А сегодня на мое удивление Дред с Ваней весь день гоняют пабы... Не с проста же они?? стул часто в с дредом играл пабы до ти2 ,нихуя особенного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #876 6 сентября 2012 Как думаете, есть шанс возвращение Дреда в Дарер? Раньше думал что Дред больше не будет играть в про тимах. А сегодня на мое удивление Дред с Ваней весь день гоняют пабы... Не с проста же они?? стул часто в с дредом играл пабы до ти2 ,нихуя особенного в этом нетчастенько смотрю стримы дреда, а он и играл с Ваней всего лишь 1 раз, и причем 1 или 2 игры. А сегодня весь день... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #877 6 сентября 2012 Как думаете, есть шанс возвращение Дреда в Дарер? Раньше думал что Дред больше не будет играть в про тимах. А сегодня на мое удивление Дред с Ваней весь день гоняют пабы... Не с проста же они?? стул часто в с дредом играл пабы до ти2 ,нихуя особенного в этом нетчастенько смотрю стримы дреда, а он и играл с Ваней всего лишь 1 раз, и причем 1 или 2 игры. А сегодня весь день...тебе не везло :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #878 6 сентября 2012 Инсайд в теме будет или нет? Доебали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #879 7 сентября 2012 Инсайд в теме будет или нет? Доебали..Он есть, но он в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #880 7 сентября 2012 Как думаете, есть шанс возвращение Дреда в Дарер? Раньше думал что Дред больше не будет играть в про тимах. А сегодня на мое удивление Дред с Ваней весь день гоняют пабы... Не с проста же они?? стул часто в с дредом играл пабы до ти2 ,нихуя особенного в этом нетчастенько смотрю стримы дреда, а он и играл с Ваней всего лишь 1 раз, и причем 1 или 2 игры. А сегодня весь день...да да тоже смотрел стрим думаю что дред скоро в дарерах будет.... + вилат в стриме ТИ2 сказал что кого то из дареров в армию забирают.....думаю что фаника или мага но дред идеально подходит на роль фаника в дарер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение