pain~ #81 17 июля 2012 Да нормально Дареры отыграли на СтарЛадере, похуй на 4ое место В игре с маузами и с М5 все было на равных (почти ). Главно чтоб пацаны не падали духом и больше тренились.Удачи пацанам короче :tusila-zavodila: Как дрались в 3й игре с маузами это просто ванек же говорил, что всем похуй на эти копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #82 17 июля 2012 (изменено) 1x няша, хочу с тобой сакаса Изменено 17 июля 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #83 17 июля 2012 (изменено) Единственное что бесит это их пассивный стиль игры без лейтов... Во второй игре с маузами после 15ой минуты просто боялись драться и боялись идти пушить...Ждали 40 мин когда у противников будет по 4 слота... Или мб я просто ничего не понимаю Изменено 17 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 17 июля 2012 Да нормально Дареры отыграли на СтарЛадере, похуй на 4ое место В игре с маузами и с М5 все было на равных (почти ). Главно чтоб пацаны не падали духом и больше тренились.Удачи пацанам короче :tusila-zavodila: Как дрались в 3й игре с маузами это просто ванек же говорил, что всем похуй на эти копейки Это только ждя Артстайла копейки. Для Магусов и Фанников, которые за свою жизнь на турнирах больше тысячи бачей не выигрывали, это не копейки я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #86 17 июля 2012 Да нормально Дареры отыграли на СтарЛадере, похуй на 4ое место В игре с маузами и с М5 все было на равных (почти ). Главно чтоб пацаны не падали духом и больше тренились.Удачи пацанам короче :tusila-zavodila: Как дрались в 3й игре с маузами это просто ванек же говорил, что всем похуй на эти копейки Это только ждя Артстайла копейки. Для Магусов и Фанников, которые за свою жизнь на турнирах больше тысячи бачей не выигрывали, это не копейки я думаю у них там высокая зарплата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #87 17 июля 2012 Так они лям в августе выйгрывают, нахуй им 6к бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #89 17 июля 2012 Единственное что бесит это их пассивный стиль игры без лейтов... Во второй игре с маузами после 15ой минуты просто боялись драться и боялись идти пушить...Ждали 40 мин когда у противников будет по 4 слота... Или мб я просто ничего не понимаю Просто гений тактики подумал что игра выиграна и решил выебнутся запаковав пять некров чтобы зайти на базу с "шиком" так сказать, но как то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #90 17 июля 2012 (изменено) Единственное что бесит это их пассивный стиль игры без лейтов... Во второй игре с маузами после 15ой минуты просто боялись драться и боялись идти пушить...Ждали 40 мин когда у противников будет по 4 слота... Или мб я просто ничего не понимаю Просто гений тактики подумал что игра выиграна и решил выебнутся запаковав пять некров чтобы зайти на базу с "шиком" так сказать, но как то не пошло ага, все были с некрами, и умирали с раскста морфа Это просто Изменено 17 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #91 17 июля 2012 Да нормально Дареры отыграли на СтарЛадере, похуй на 4ое место В игре с маузами и с М5 все было на равных (почти ). Главно чтоб пацаны не падали духом и больше тренились.Удачи пацанам короче :tusila-zavodila: Как дрались в 3й игре с маузами это просто ванек же говорил, что всем похуй на эти копейки Это только ждя Артстайла копейки. Для Магусов и Фанников, которые за свою жизнь на турнирах больше тысячи бачей не выигрывали, это не копейки я думаю ой пусть он не выебывается... если он играет только ради денег, то артстайл згнил окончательно. Что не удиветельнр смотря на его игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #92 17 июля 2012 (изменено) пфф Изменено 17 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #93 17 июля 2012 (изменено) ой блять случайно не в той теме написал а удалить сообшение нельзя Изменено 17 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #94 17 июля 2012 Да блять посмотретие последние игры тех же нави в д1! Тот же техлабс - там пикали то же самое что сейчас пикают в д2 (силабиры и прочее) Игроки пикают того кем им проще победить! а видеть минус в том что пикают силабира и не пикают клока это просто рак мозга дорогие мои Нахуй пикать вашего клока когда есить всякие ШД форс стафы и прочая поебень? То что не пикают клока лишь показывает то что в нынешней про дота-сцене он нахуй ни кому не упал :tusila-zavodila:на техлапсе пикали спектру и кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #95 17 июля 2012 (изменено) Да блять посмотретие последние игры тех же нави в д1! Тот же техлабс - там пикали то же самое что сейчас пикают в д2 (силабиры и прочее) Игроки пикают того кем им проще победить! а видеть минус в том что пикают силабира и не пикают клока это просто рак мозга дорогие мои Нахуй пикать вашего клока когда есить всякие ШД форс стафы и прочая поебень? То что не пикают клока лишь показывает то что в нынешней про дота-сцене он нахуй ни кому не упал :tusila-zavodila:на техлапсе пикали спектру и кота ну значит не тех лабс, там в финале были нави против М5 бо1 нави были с медведем. Наврено асус файнел баттле оф зэ е Изменено 17 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #96 17 июля 2012 Darer vs 1x что это блять? My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #98 17 июля 2012 лям? не смешно прав, действительно смешно, за 1место в этом году, думаю, поболее миллиона будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #99 17 июля 2012 интересные игры сегодня у дарер :tusila-zavodila: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 17 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150638&st=220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение