НаркомаН #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Сегодня с утра ходил к терапевту на приём насчёт выписаться и свалить в универ. Врач сказал, что слышит хрипы и направил сделать анализ крови и рентген. Пять минут назад перезвонил и сказал готовиться на госпитализацию с диагнозом "Левосторонняя пневмония". Это пиздец, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 23 декабря 2009 уточни- может это все таки рак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 23 декабря 2009 Сегодня с утра ходил к терапевту на приём насчёт выписаться и свалить в универ. Врач сказал, что слышит хрипы и направил сделать анализ крови и рентген. Пять минут назад перезвонил и сказал готовиться на госпитализацию с диагнозом "Левосторонняя пневмония". Это пиздец, товарищи. ну поколят внутремышечно всякую хуйню неделю, и выпишут :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 23 декабря 2009 Бухал на морозе? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #8 23 декабря 2009 Госпитализировать, громко то как. ну поколят внутремышечно всякую хуйню неделю, и выпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 23 декабря 2009 сон по 3-5 часов енергетики курение омборозил несколько раз кончености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 23 декабря 2009 эх, маша-маша мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 23 декабря 2009 Сегодня с утра ходил к терапевту на приём насчёт выписаться и свалить в универ. Врач сказал, что слышит хрипы и направил сделать анализ крови и рентген. Пять минут назад перезвонил и сказал готовиться на госпитализацию с диагнозом "Левосторонняя пневмония". Это пиздец, товарищи. ну поколят внутремышечно всякую хуйню неделю, и выпишут :NYgeys: нихуя потому и госпитализируют сказали неделю капельниц етк типа очень аггрессивная форма и на прошлой неделе уже был первый летальный исход :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 23 декабря 2009 На пд хоть одна смерть была? Наркоман, у тебя есть все шансы попасть в историю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 23 декабря 2009 короче я щас собираю вещи ты покакал уже? продолжай держать в курсе событий! всем не похуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 23 декабря 2009 нету агресивных форм, это не рак есть хроническая и острая. один хуй неделю поколят поеботу, два дня полежишь просто от фоняря и выпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 23 декабря 2009 ладно выблядки, шутите про рак я уже выезжаю если там чё, то вард - самый тупой еблан, которого я когда-либо знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 23 декабря 2009 После сегодняшей игры в КФ, я сделал кое-какие выводы - у тебя тяжелый случай. Думаю капельницами там дело не ограничится. Есть шанс умереть. Проси клизмы с уксусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #20 23 декабря 2009 кури гашиш, е%и гусей... PEY YAGU SOSI HUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение