N0Fear1 #1 Опубликовано: 11 июля 2012 skype crazyspels prichina:nahyi nenyjen t.k zaebala dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 11 июля 2012 да таких как вы раз в день заёбывает дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5 11 июля 2012 Мне отдай и расскажи как умираешь на морфе он соло аа на 1 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 11 июля 2012 АХАХАХАХАХАХАСанлайт шутканул Кстати санлайт теперь ебашит с Шатом,вхахахаха это еще смешнее чем его шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7 11 июля 2012 АХАХАХА ДАУН УВИДЕЛ КАК Я ИГРАЛ С ШАТОМ В ММЕ , АХАХА ..... далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 11 июля 2012 увидел? мне доложили эту инфу,так что ИДИ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 11 июля 2012 АХАХАХА ДАУН УВИДЕЛ КАК Я ИГРАЛ С ШАТОМ В ММЕ , АХАХА ..... далбаёб помню он мне целую неделю писал, что я играю в команде с джаскасом и потом писал хуйню (которую он считает троллингом) :trollface: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10 11 июля 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))Далбаёб , век мне пати с ними дал. Доложили ему инфу)))Конченый ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 11 июля 2012 История,как дотера by Masox: Ну короче,я больше не школота,не троль,адекватный там все делаИ умные мысли от Масокса: 1-ая умная мысль: 2-ая умная мысль: 3-ая умная мысль: 4-ая умная мысль: Охуенный Рэп: Меняю/Продаю/Покупаю шмотки Дота 2: не ну это детект, нахуй вы его троллите дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 11 июля 2012 История,как дотера by Masox: Ну короче,я больше не школота,не троль,адекватный там все делаИ умные мысли от Масокса: 1-ая умная мысль:2-ая умная мысль:3-ая умная мысль:4-ая умная мысль:Охуенный Рэп:Меняю/Продаю/Покупаю шмотки Дота 2: не ну это детект, нахуй вы его троллите дальше?как бы мы тоже больше не школота и не троллитак что не троллим ! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #13 11 июля 2012 Мне отдай и расскажи как умираешь на морфе он соло аа на 1 лвле.по телефону говорил марку ноутбука забыл что на 1 лвле перекачиваюсь в 200 хп затупил , потом еще минут 6 табался искал другой ноут с норм видюхой короче хуйня вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 11 июля 2012 Мне отдай и расскажи как умираешь на морфе он соло аа на 1 лвле.по телефону говорил марку ноутбука забыл что на 1 лвле перекачиваюсь в 200 хп затупил , потом еще минут 6 табался искал другой ноут с норм видюхой короче хуйня вышласлот мне давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #15 11 июля 2012 Мне отдай и расскажи как умираешь на морфе он соло аа на 1 лвле.по телефону говорил марку ноутбука забыл что на 1 лвле перекачиваюсь в 200 хп затупил , потом еще минут 6 табался искал другой ноут с норм видюхой короче хуйня вышласлот мне давайлучше санлайту отдам короче тема клозе отдам слот санлайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 11 июля 2012 посмотрел 5 минут сериальчик,а тут уже квот на 5 поржать надо и дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #18 11 июля 2012 посмотрел 5 минут сериальчик,а тут уже квот на 5 поржать надо и дальше смотретьбля сколько бы ты не писал сколько бы ты не играл в доту ты как был дауном который нихуя не может так и останешься им РАСЛ ИГРАЕТ 10 раз улчше тебя, декстр примерно так же так что вали нахуй ТЕМА КЛОСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение