brevno12 #21 11 июля 2012 НА оф сайт лол в офе , доты нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22 11 июля 2012 (изменено) http://www.wcg.com/r...no=C12062110001Официально пока лишь 4 игры на гфинале, ни ск2 ни лола там нет.Рубишь настолько тупой что цифру 2011 не увидел. Изменено 11 июля 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #23 11 июля 2012 Бомжетурниром больше, бомжетурниром меньше. Все равно большинство команд - миксы из разных стран. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #24 11 июля 2012 ну ахуеть единственная игра , которая хуеве лол - танки в офф играх :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #25 11 июля 2012 да вцг вообще умирает на хуй как турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #27 11 июля 2012 лолеры как анимаешники, вроде чморят их, а всё равно дохуя а по поводу вцг - похуй. не осталось нормальных однонациональных команд и поэтому смотреть как играют миксы не хочется. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 11 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1342038368' post='8726270']лолеры как анимаешники, вроде чморят их, а всё равно дохуя а по поводу вцг - похуй. не осталось нормальных однонациональных команд и поэтому смотреть как играют миксы не хочется. что значит не осталосьдохуя китайских команд, ну там все равно одна из страныоранж полностью из малазии лода уже получает сингапурское гражданство => цлг тоже должны поехатьу М5 и инфюзед фул составы своих страну кватников, ег, дареров и еще дохуя нужна всего одна заменакороче если и будет дота 2 на вцг, то точно не война миксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #29 11 июля 2012 Ждем врыва ПГГ+4 огрызка Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #30 11 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1342038368' post='8726270']лолеры как анимаешники, вроде чморят их, а всё равно дохуя а по поводу вцг - похуй. не осталось нормальных однонациональных команд и поэтому смотреть как играют миксы не хочется. что значит не осталосьдохуя китайских команд, ну там все равно одна из страныоранж полностью из малазиилода уже получает сингапурское гражданство => цлг тоже должны поехатьу М5 и инфюзед фул составы своих страну кватников, ег, дареров и еще дохуя нужна всего одна заменакороче если и будет дота 2 на вцг, то точно не война миксов джунис расписал все по статусу #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #31 11 июля 2012 Ждем врыва ПГГ+4 огрызкаПГГ, Сайлент, Адмир, Блуденжел, Вигосс. Это стабильный состав команды М5, они меняли только раз по причине того что игрок сам нехотел уже играть в доту на профф. уровне. Поэтому подьеб со стабильностью уже устарел, лучше бы про Артстайл Год +3 написал, ибо они состав почаще меняли.. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 12 июля 2012 (изменено) будет лол, хуесосыне бывать доте2 на вцгжду более проверенной инфыпроверил, будет д2утром новость аппрувнут на главную Изменено 12 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #34 12 июля 2012 10 лет назад вцг котировался, а теперь всем похуй. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #35 12 июля 2012 Кстати что с призовыми? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #36 12 июля 2012 наверное дохуя денег валв кому-то отстгинули за то чтобы лол убрали с вцг збс, всем дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #39 14 июля 2012 http://greatfrag.com/otherfilter/1126-wcg-2012-lol-replaced-with-dota-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение