Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Artsyle - Я больше не буду капитаном

Рекомендованные сообщения

я тебя обожаю чувак.. спс за вью, я просил артстаила... еще бы года ,и я был бы твой фанат вообще :D

Никто из Дареров не скажет лучше, чем Артстайл. Года считаю бессмысленным сейчас спрашивать, ибо он никакой новой инфы не даст. Может возьму у него вьюшку после там нескольких игровых дней, но еще не уверен. Пока в приоритете другие команды

Да почти не у кого брать, из Нави не даст не кто, из Емпайр ( не тот уровень), иностранцы хуйня, поэтому только Россия только М5. Бери у бладенжела, он согласится 100%. Сайлент тоже врядли откажет, Адмира можно уломать, вигосс ты прав никогда не даст а с пгг можно попробывать впринципе :rickroll:

Бладэенжела и Сайлента думаю опять Вилон завербует, да и у меня приоритет на Адмира. Все таки ни одного интервью еще не дал после перехода в М5. Так что есть что спросить. А почему это Нави не дадут вьюшки? Удивил меня

ну может и дадут, они же вроде такие типы, что тем кого незнают никогда не дают, даже вилон говорил что ему отказали, конечно ты джуниор ньюсмейкер, но врятли их будет это волновать :trollface:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость

какой-то голос у тебя не очень

Бери камеру, составляй вопросы и иди бери интервью со своим голосом. Кто знает, вдруг повезет и ты сможешь связать больше двух слов, увидев своих кумиров, дружище :nate:

Поделиться сообщением

Гость

я тебя обожаю чувак.. спс за вью, я просил артстаила... еще бы года ,и я был бы твой фанат вообще :D

Никто из Дареров не скажет лучше, чем Артстайл. Года считаю бессмысленным сейчас спрашивать, ибо он никакой новой инфы не даст. Может возьму у него вьюшку после там нескольких игровых дней, но еще не уверен. Пока в приоритете другие команды

Да почти не у кого брать, из Нави не даст не кто, из Емпайр ( не тот уровень), иностранцы хуйня, поэтому только Россия только М5. Бери у бладенжела, он согласится 100%. Сайлент тоже врядли откажет, Адмира можно уломать, вигосс ты прав никогда не даст а с пгг можно попробывать впринципе :rickroll:

Бладэенжела и Сайлента думаю опять Вилон завербует, да и у меня приоритет на Адмира. Все таки ни одного интервью еще не дал после перехода в М5. Так что есть что спросить. А почему это Нави не дадут вьюшки? Удивил меня

ну может и дадут, они же вроде такие типы, что тем кого незнают никогда не дают, даже вилон говорил что ему отказали, конечно ты джуниор ньюсмейкер, но врятли их будет это волновать :trollface:

Как это Вилону могут отказать в интервью? Придумываешь уже, как мне кажется :hmm:

БТВ попытка не пытка, я вообще думал, что мне и артстайл вью не даст, а оно вот как получилось

Поделиться сообщением

Как это Вилону могут отказать в интервью? Придумываешь уже, как мне кажется :hmm:

БТВ попытка не пытка, я вообще думал, что мне и артстайл вью не даст, а оно вот как получилось

Вилон в стриме говорил, что Нави не согласились на интервью. Но это ясен хуй не из за того что незнают Вилона, просто нехотят. Там кто может интервью то дать? Денди редко, Пуппей нет, Смайл Скромный, Лост сейм, один ХВОСТ может кому то дать, остальные своему мендеджеру вьюшки давали.

Мой триумф

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

норм вью, артстайла чёт аж жалко стало когда он таким голосом сказал "не бойкатируйте меня продота" :sad:

спс MiR.Faker за вью

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВИДЕО СЖАТОЕ ПО БОКАМ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ?

yep.gif

Поделиться сообщением

а кто теперь копетан?

Поделиться сообщением

а кто теперь копетан?

ФАНИК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

а кто теперь копетан?

МАГУС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мой триумф

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а кто теперь копетан?

Гоблак

Заставка ПД в одном разрешении, видео с интервью в другом. Можно по-другому, но тогда будет видео вью растянутым

Поделиться сообщением

а кто теперь копетан?

Гоблак

Заставка ПД в одном разрешении, видео с интервью в другом. Можно по-другому, но тогда будет видео вью растянутым

ЕБАТЬ ТЫ ПРОФИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Мне кажеться он чем то очень расстроен.Да и вобще вью какоето гнилое,как будто он упоролся блять,наркоман ебаный.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну блять, теперь не будет наркоманских пиков. Если тогда он еще тащил за счет своих пиков, то теперь его просто даже можно кикать и брать кого получше.

Поделиться сообщением

джуниор с заебись голосом, с заебись вью, ненравитсья несмотрите...

Поделиться сообщением

Четко, по делу - хорошее вью. У хвоста попробуй взять.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

спроси у года чей ребенок :rickroll:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

норм вью, забей на заставку пд, сделай норм качество.

Давай еще !

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, спасибо офк за вью

но как ты ДОДУМАЛСЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОТ ПРОДОТЫ, СВЯЗАНЫЙ СО СКИЛЛОМ?

такие вопросы игрокам такого уровня не задаются, ибо любой игрок д2 с пд по дефолту слабее артстайла , его(артстайла) понимание доты в тысячу раз лучше любого д2 геймера пд.

мб это типа шуточка была

но никакой саркастичности не чувствовалось

Изменено пользователем Tass

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Ваня не кеп - это заготовка :rickroll:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

• Создать...