ro4a #22 11 июля 2012 (((((((придумай что-то более оригинальное, все же год прошел. много воды утекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #23 11 июля 2012 (изменено) Скажи, что недостоин её. Изменено 11 июля 2012 пользователем KaneTaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #24 11 июля 2012 пд сгнило вот это могу сказать и дохуя кто съебал отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 11 июля 2012 на 4 фотке подумал, что без трусов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 11 июля 2012 ой блять, тряпка ебаная, скажи что тебе с ней не по пути, давай останемся друзьями. все блядь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #27 11 июля 2012 чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 11 июля 2012 чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи всепосле того как ты ее ебал и признавался в обожании это будет выглядеть как минимум лицемерно. вердикт - не мужик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #29 11 июля 2012 (изменено) чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи всепосле того как ты ее ебал и признавался в обожании это будет выглядеть как минимум лицемерно. вердикт - не мужикесли блять ей только ворон пугать на огороде, нахуй она нужнаи похуй что лицемер, циник етц. Мнение такого уебища мне бы было безразличноадд. да даже дело не в том что она уебище(как-то не логично выходит), а вообще в том что мне бы было похуй на мнение человека, который мне безразличен Изменено 11 июля 2012 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 11 июля 2012 чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи всепосле того как ты ее ебал и признавался в обожании это будет выглядеть как минимум лицемерно. вердикт - не мужикесли блять ей только ворон пугать на огороде, нахуй она нужнаи похуй что лицемер, циник етц. Мнение такого уебища мне бы было безразличноу тебя нет понятий о чести, плебс, сын крестьян Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #31 11 июля 2012 чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи всепосле того как ты ее ебал и признавался в обожании это будет выглядеть как минимум лицемерно. вердикт - не мужикесли блять ей только ворон пугать на огороде, нахуй она нужнаи похуй что лицемер, циник етц. Мнение такого уебища мне бы было безразличноу тебя нет понятий о чести, плебс, сын крестьян честь, мораль, понятия етц. - атавизм общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 11 июля 2012 чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи всепосле того как ты ее ебал и признавался в обожании это будет выглядеть как минимум лицемерно. вердикт - не мужикесли блять ей только ворон пугать на огороде, нахуй она нужнаи похуй что лицемер, циник етц. Мнение такого уебища мне бы было безразличноу тебя нет понятий о чести, плебс, сын крестьян честь, мораль, понятия етц. - атавизм обществаче еще спизданешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #34 11 июля 2012 чё за проблемы блятьсказал пошла нахуй, ты мне не нравишься, уебищеи всепосле того как ты ее ебал и признавался в обожании это будет выглядеть как минимум лицемерно. вердикт - не мужикесли блять ей только ворон пугать на огороде, нахуй она нужнаи похуй что лицемер, циник етц. Мнение такого уебища мне бы было безразличноу тебя нет понятий о чести, плебс, сын крестьян честь, мораль, понятия етц. - атавизм обществаче еще спизданешь? хуй пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 12 июля 2012 автор просто выкладывает фотки одной и той же бабы, только теперь с моря, видимо какой-то одноклассницы, которая не давала ему списать, и говорит, что ее выебал.что бы вы писали какая она страшная.это позволяет на мгновения забывать о той боли, которую ему причинила эта несчастная.слишком глубоко копаешь, ответ лежит на поверхности.не ожидал такого анализа от димкосяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение