Гость #561 27 июля 2012 Мтв хватило на квалу и дримхак?! Че с ними происходит?!То же что и с остальными командами. Получили инвайт - забили на доту Логика подсказывает, что должно быть наоборот. Cтандартная логика любого человека по отношению к работе. Ну вот для про игроков дота, это же работа. И они решили отдохнуть, типо до инта еще месяц, подготовиться успеем. Начнем там недельки за две.. А сейчас пабы погоняем в соло, сыграем и диаблу или еще какую-нить херь. Прямо как обычный работник, у которого до выполнения задания есть определенное время, и он выжидает до последней минуты. Только азиатам это чувство не чуждо, и они тренятся 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #563 28 июля 2012 Апаю темку, удачи м5 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #565 28 июля 2012 ЛУУУУУУУУУУУУУНАААААААААА :pray: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #566 28 июля 2012 ЛУНАААА НАХУЙЙ!!!!!!!!!!АХХАХАХ ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #567 28 июля 2012 ЛУНАААА НАХУЙЙ!!!!!!!!!!АХХАХАХ ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет он мисскликнул, там лааная Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #568 28 июля 2012 где вигосс то, постоянно его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #569 28 июля 2012 а нет там блять инвокер, че они творят :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #570 28 июля 2012 я уже обрадовался, что луна <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #571 28 июля 2012 ЛУНАААА НАХУЙЙ!!!!!!!!!!АХХАХАХ ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет он мисскликнул, там лаанаяНу тогда - ЛАНАЯЯЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #572 28 июля 2012 ЛУНАААА НАХУЙЙ!!!!!!!!!!АХХАХАХ ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет он мисскликнул, там лаанаяНу тогда -ЛАНАЯЯЯ НАХУЙ нет , там инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #573 28 июля 2012 ЛУНАААА НАХУЙЙ!!!!!!!!!!АХХАХАХ ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет он мисскликнул, там лаанаяНу тогда -ЛАНАЯЯЯ НАХУЙ нет , там инвокерну ты знаешь ,что тогда У м5 все по ролям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #577 28 июля 2012 Счёдавайте вторую начинайте :3Счёт видел? Там уже 1-0 в пользу SGC <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #578 28 июля 2012 давайте вторую начинайте :3второй не будет, М5 начинают с одним поражением из-за опоздания Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #579 28 июля 2012 вадим :lol: давайте вторую начинайте :3второй не будет, М5 начинают с одним поражением из-за опоздания пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #580 28 июля 2012 Такое ощущение, как будто они уже отметить успели <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение