perf #842 3 августа 2012 Блять ни 1 ракса не забрали, зато 10 байбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #843 3 августа 2012 это простокакой-то ебаный пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #845 3 августа 2012 50 минут хвост аганим, отлично, по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #846 3 августа 2012 Полегче ребята, столько аргументов Нет, офк топ1 мира просто потеряли скил перед ит и сливают нонеймам Есть инфа, что некоторые люди могут болеть за команду вне зависимости от того, выигрывает она или проигрывает, а некоторым надо убеждать себя и других, что дело в СЕКРЕТНЫХ СТРАТЕГИЯХ, и вообще они по фану играют, бла-бла-бла. На самом деле, когда проигрываешь, это всегда означает, что ты играл хуже противника. Все остальное - второстепенно.Я себя не убеждаю, я в этом просто уверен. Что за пафосную херню ты несешь? Причина не второстепенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #848 3 августа 2012 тоби охуительный коментатор You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #849 3 августа 2012 Natus Vikupatus Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #858 3 августа 2012 они так же могли сделать 20 минут назад :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #860 3 августа 2012 уебки панда не разложилась бх не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение