_Donnie_ #1201 9 августа 2012 (изменено) лол блять ,чтос пд? Красава мауз взяли 1 карту ,это все что было мне нужно!Всем удачи! Изменено 9 августа 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1204 9 августа 2012 Нихера это не евро, иначе бы маузы не писали, что карма поимеет пб.Великий Маелошторм сказал ,что Евро,верь ему!кто то смотрит этого самого хевого стримера в мире? Самый хуевый это как бы ты 1528 человек думают по другому,ну это правда потомучто тобик лагает маелшторм же не владеет дикцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1205 9 августа 2012 Красавцы-красавцы... Что блять? Пикнули Ама и Бруду и дефолтно исполнили? Что тут красивого? Весь год за этим смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1207 9 августа 2012 Красавцы-красавцы... Что блять? Пикнули Ама и Бруду и дефолтно исполнили? Что тут красивого? Весь год за этим смотрим да не, все заебись, хоть не было этого ебанного медведя-блека глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1208 9 августа 2012 Зеленые еще ваши пб, пойду лучше поиграю чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1209 9 августа 2012 (изменено) Красавцы-красавцы... Что блять? Пикнули Ама и Бруду и дефолтно исполнили? Что тут красивого? Весь год за этим смотрим Я последний раз бруду соло мид встречал разве что в первой доте, так же и ам соло изи. ГДЕ ТУТ ДЕФОЛТ? Кстати, --- Broodmother --- Total Damage Done: 10219 Она вообще юзлес была всю игру, со своей мантой Изменено 9 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1210 9 августа 2012 щас возьмут какуюнть энигму или о5 друида с растой и зайдут на хг на 15-20 минуте, вот будет лол, хотя надеюсь такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1211 9 августа 2012 Худшая команда европейской доты выйграла кого-то, впизду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1212 9 августа 2012 Худшая команда европейской доты выйграла кого-то, впиздуНе знаю никого хуже дарер/м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1213 9 августа 2012 че там, какой счет кто победил что где? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1214 9 августа 2012 Ну они хоть не играют ЛЕШРАКСД АМЦМ СКЛЕШРАК КУНКАСД test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1215 9 августа 2012 Худшая команда европейской доты выйграла кого-то, впиздуинтересно как это мауз стали худшими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1216 9 августа 2012 Худшая команда европейской доты выйграла кого-то, впиздуНе знаю никого хуже дарер/м5.не трогай дарерочков ,а жиробас европейский еще свое получит,потма дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1218 9 августа 2012 Я отошел смотреть игру на диване, не безобразничайте тут, а то LGK не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1220 9 августа 2012 блять мнение на пд меняется каждых 10 минут. да вообще контингенг дотеров мне напоминает чернь из Римской империи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение