Lynmouth #1301 10 августа 2012 Думаю три хекса + нага >>> антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1302 10 августа 2012 Думаю три хекса + нага >>> антимаг думаю там нет комбо и EG не оч какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1304 10 августа 2012 Давайте отдадим аегу вр-ке, которая ее так и не потратит, а в это время нага два раза сдохнет как уебок.... Видимо fear так и не оправился, после того как я ему несколько часов назад лицо сломал в мм-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1305 10 августа 2012 ег сильны 3 хекса даже на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1306 10 августа 2012 тимплей на уровне... на уровне рус рум 22 Все настроение испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1307 10 августа 2012 (изменено) БЛЕК И ШЛЮХИ :pray: :pray: оЙОЙОЙОЙОЙ :lol: Изменено 10 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1310 10 августа 2012 ОЧ ЧЕТКО ДЕФИЛИ Т1 ТОВЕРА :pray: ам фармит - нага без критов офк в лейте проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1311 10 августа 2012 BEST ANTIMAGER EU :buba: GEE GEE BABY BABY Sing @Sing2Xblack is going to pee because he's so excited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1312 10 августа 2012 Evil Geniuses - eliminated #4 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1313 10 августа 2012 У нас не было 1437 неделю, мы в хуй не дули и не играли квшки, а вы задрачиваете на своем буткемпе и сосете у нас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У маузов пиздец как виден потенциал, жаль, что они не тренируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1314 10 августа 2012 будет смешно, если маузы выиграют дифенс. единственная команда, которую не взяли на ти2 даст сосать грандам доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1315 10 августа 2012 будет смешно, если маузы выиграют дифенс. единственная команда, которую не взяли на ти2 даст сосать грандам доты."бомже турнир с бомже призовыми " отмазы любой команды приглашенной на ит2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1316 10 августа 2012 будет смешно, если маузы выиграют дифенс. единственная команда, которую не взяли на ти2 даст сосать грандам доты."бомже турнир с бомже призовыми " отмазы любой команды приглашенной на ит2 :tusila-zavodila:угу-угу, тактики не палят, 10к не деньги, лучше отлететь в группе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1317 10 августа 2012 Щас кстати крутая дота будет, кол я давненько не видал в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1318 10 августа 2012 Щас кстати крутая дота будет, кол я давненько не видал в деле.болею за коловтам +12 стрикдолжны нахуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1319 10 августа 2012 а мне почему-то кажется, что эти игры будут скучными. качественными, но скучными и нединамичными. эти команды выиграть хотят, у них чсв пониже и выебываться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1320 10 августа 2012 ТАК БЫЛА ИГРА В 19....Я думал только эта - в 22 =\Скиньте пожалуйста линк на видео, которое Тоби часто пускает, когда матчи ждет. Ну длинное с классными моментами из игр и эпичной музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение