1Korum1 #121 17 июля 2012 А я думал колы дно Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #122 17 июля 2012 ТС, лапочка, ты же купишь бкб после шотгана, ты же не станешь хуеты делать да да да да !?!??!?! БТВ как давно я не видел качественного еврошейкераА как же ес бай пгг?) Еса просто давно не было в пиках!ПС кстати это не еврошейкер,а америкошейкер под евро я имел в виду неазиата. ес бай пгг это такое, врывы на уровне, но тут вообще фисуры на трипле идеально врывы ноль фида даггер 20 минут перфект экзекьюшн Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #123 17 июля 2012 Маг там собирается пушить вообще или будет дрочить леса до падения дерева? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #124 17 июля 2012 Всетаки лешрак - залог успеха колов Очень понравилась игра ханы на - тайде ! Красава поцаны!Грачь ,с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #125 17 июля 2012 (изменено) После первой игры колов как будто заменили другой тимой. Такой разнос теперь устраивают. Изменено 17 июля 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #126 17 июля 2012 Год 30 минут соулринг тревелаЗа такое вроде в пабе гнобят Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #128 17 июля 2012 МОжет все-таки не палят страты :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #129 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогут I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #130 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутКстати Колы на ланах играли вообще ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #131 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутКстати Колы на ланах играли вообще ? по Хону может и играли I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #132 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутуже видели,4 место :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #133 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутуже видели,4 место :lol: так он про кол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #134 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутКстати Колы на ланах играли вообще ? по Хону может и игралиони не хонеры http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #135 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутуже видели,4 место :lol: я о американцах I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #136 17 июля 2012 Кажется Айсфрог будет разочарован, но надежда на лучшее есть всегда Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #138 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутКстати Колы на ланах играли вообще ? по Хону может и игралиони не хонеры разве? не помню я таких в доте I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #139 17 июля 2012 четко играют, посмотрим на лане что смогутКстати Колы на ланах играли вообще ? по Хону может и игралиони не хонеры разве? не помню я таких в дотеда, они с доты 1 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #140 17 июля 2012 Да ну на После первой игры пошел в дотку играть, а тут такое случилось, ахаха проебали Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение