armen_dno #1661 12 августа 2012 пацанам крутит саппорт веномансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1662 12 августа 2012 Похоже последняя игра. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1663 12 августа 2012 ну бляя спать тогдамоуза разочаровали Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1664 12 августа 2012 Чет мне уже надоел этот сценарий: блэк фармит, а 4 шлюхи отдаются по кд. Сразу видно, парни настроены на интернешенал и не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1665 12 августа 2012 пацаны,не могу зайти на овнед,вообще никак.ни воды ни стримы онлайн,вообще нихуя.опера,мазила,хром нигде не открывается овнед.моэет знаете в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1666 12 августа 2012 пацаны,не могу зайти на овнед,вообще никак.ни воды ни стримы онлайн,вообще нихуя.опера,мазила,хром нигде не открывается овнед.моэет знаете в чём проблема? Location: Беларусь http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #1667 12 августа 2012 Чет мне уже надоел этот сценарий: блэк фармит, а 4 шлюхи отдаются по кд.Сразу видно, парни настроены на интернешенал и не палят стратывместо кого они едут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1668 12 августа 2012 пацаны,не могу зайти на овнед,вообще никак.ни воды ни стримы онлайн,вообще нихуя.опера,мазила,хром нигде не открывается овнед.моэет знаете в чём проблема? Location: Беларусьдумаешь связанно?ведь на всё остальное заходит...ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1669 12 августа 2012 пацаны,не могу зайти на овнед,вообще никак.ни воды ни стримы онлайн,вообще нихуя.опера,мазила,хром нигде не открывается овнед.моэет знаете в чём проблема?измени в настройках подключения интернета протокол IPv4 и поставь гугловский днс ип 8.8.8.8 спасибо пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1670 12 августа 2012 какой счет? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1671 12 августа 2012 интересно как маузодрочер илюшенька оправдает уебка синсинга с 5 лвл на 17 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1672 12 августа 2012 да ебал я их стратублэк фармит фармит фармиттимейты отдаются в 4 по кдблэк приходит и умирает, т.к те фиженныену и нахуй сука фармить по 40 минут, колы просто в 5 ходят и ебут <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1674 12 августа 2012 интересно как маузодрочер илюшенька оправдает уебка синсинга с 5 лвл на 17 мин? у всех бывают эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1675 12 августа 2012 (изменено) интересно как маузодрочер илюшенька оправдает уебка синсинга с 5 лвл на 17 мин? 6ая игра подряд. Утомился бедненький вместо кого они едут ?Они едут как запасные, с безграничной верой в суровое американское посольство Изменено 12 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1677 12 августа 2012 а как мауза выебали цлг?как?это не заслуга мауз, это цлг отыграли хуево, еще хуевее чем сейчас мауз <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1678 12 августа 2012 а как мауза выебали цлг?как?Игру не видел, но на 150% уверен, что цлг проебались по своей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1679 12 августа 2012 ск вообще потерянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение