pawgol #1681 12 августа 2012 ППАЦАНЫ ПРОЕБАЛ ВЕСЬ ФИНАЛ, НИХУЯ ТОБИ ОХРИП :pray: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1682 12 августа 2012 ХОРОШО!!!!!!!ДАВИТЕТ КОЛЫ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1683 12 августа 2012 хахахха сукабедный тоби охрип ужеахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1684 12 августа 2012 Красавцы - колы!Просто - цари нахуй!Завтра еще нас ждет одна из интереснийших игр - пб и кол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1685 12 августа 2012 БЛЯТЬ, НАПИШИТЕ КТОНИБУДЬ БЛЕКУ ЧТО МОРФУ БКБ СОБИРАЮТНУ НАХУЯ ОН КУПИЛ ЭТОТ ЛУК, ГДЕ 2 ХЕКСА УЛЬТ ТАЙДА УЛЬТ ТРАЛА <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1686 12 августа 2012 (изменено) обоссали блять МЫ УЖЕ НЕ ЛЮДИМЫ ДОТЕРЫ2 НАХУЙ Изменено 12 августа 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1687 12 августа 2012 --- Morphling --- Total Damage Done: 8640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1688 12 августа 2012 Всегда буду говорить что синг - слабый игрок, и играть в маузах должен на суппортах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1689 12 августа 2012 гг вп вцг пгг В говнище уебков, как и нави в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #1690 12 августа 2012 не зря таки колы на инт едут, показали что могут выигрывать, причем своеобразным стилем(тупо без хард керри героя ебашат массфайты охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1691 12 августа 2012 грац кол, уверенно обыграли маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1692 12 августа 2012 Ох чую жара будет на инте Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1693 12 августа 2012 сейчас будет еще одна игра колов против цлг, но уже другой чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1694 12 августа 2012 мауза нули- нулечки ваще какие-то глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1695 12 августа 2012 Мауза поэкспериментировали с пиками и проебали, ахах Грац COL, хорошо отыграли "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1696 12 августа 2012 мауза нули- нулечки ваще какие-тодо финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1697 12 августа 2012 Мауза поэкспериментировали с пиками и проебали, ахах Грац COL, хорошо отыграли ты че дурак что ли?речь идет о довольно крупных турнирных призовых(если не брать турниры аля ит) чтобы эксперементировать с пикамиони на скримах эксперементировали а сейчас спалили страты которые просто не проканали против плотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1698 12 августа 2012 я ебал !!!нельзя взять инвокера и тинкера, вместо юзлес джакиро и огра, нет??? лучше отдать 6к зелени другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1699 12 августа 2012 мауза нули- нулечки ваще какие-тодо финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебалЕще один блять.Сейчас существуют по-настоящему сильных только несколько команд, в основном это китайские.Ведь дота только зарождается, и любые уебки могут собраться стаком и играть. 2 года назад играли намного слабее, через 2 года от сегодня будут играть сильнее. И эти всякие маузы цлг м5 нахуй уйдут, потому что играют на похуй, а их заменят люди можно сказать из низов, которые ради победы будут стараться более чем на 100%, например те же колы или пб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1700 12 августа 2012 мауза нули- нулечки ваще какие-тодо финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебалЕще один блять.Сейчас существуют по-настоящему сильных только несколько команд, в основном это китайские.Ведь дота только зарождается, и любые уебки могут собраться стаком и играть. 2 года назад играли намного слабее, через 2 года от сегодня будут играть сильнее. И эти всякие маузы цлг м5 нахуй уйдут, потому что играют на похуй, а их заменят люди можно сказать из низов, которые ради победы будут стараться более чем на 100%, например те же колы или пб.И ЧТО? И ЧТО? И ЧТО? Что ты хочешь этим сказать??? Ебень блядь...Не может слабая команда обыграть ЕГ и ПБ! Не может!!! Так что ебало завали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение