Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

MU: "Активность коммьюнити мотивирует!"

Рекомендованные сообщения

MU: Участвуя в турнирах, я хочу добиться своего роста. Активность коммьюнити на форумах мотивирует меня.

На прошлой неделе было сражение на China.gif ACE DotA league за то, чтобы возглавить турнирную таблицу. China.gif TongFu, занимавшая второе место, буквально раздавили China.gif For.Love, заняв первое место в рейтинге.

Сегодня мы взяли интервью у главного соло игрока China.gif TongFu MU. Мы поговорим о недавних турнирах, состоянии команды и предстоящей битве в Сиэтле.

muin1.png

Для начала, позволь поздравить с победой лидеров China.gif ACE League, China.gif For.Love, со счетом 2:0 на прошлой неделе. Что вы чувствовали, когда победили такую сильную команду?

TongFu.MU: China.gif FL не та команда, которую стоит недооценивать, недавно они победили нас со счетом 2:0 на China.gif G-League. В этот раз мы играли лучше.

Мы заметили, что сейчас ты ответственный за процесс банопиков, вместо China.gif Hao; должна ли значить что-то эта маленькая корректировка?

TongFu.MU: Наш менеджер хочет позволить членам команды попробовать свои силы на фазе банопиков, чтобы увидеть какие будут результаты.

Ваши недавние выступления на China.gif G-League были довольно унылы, вы взяли лишь одно очко с China.gif NA на групповой стадии. Что ты об этом думаешь?

В то время мы пробовали новую стратегию, в первом матче у нас было преимущество вначале из-за пика enchantress.png Enchantress. В мид гейме мы пытались контрить brewmaster.png Brewmaster‘a с помощью wr.png Windrunner и invoker.png Kael,но это не сработало, и мы были расстроены. Но сейчас наш тимплей откорректирован и мы нашли свою игру.

Имея 3 победы и 1 ничью на China.gif ACE League, следует ли опровергнуть утверждение China.gif Hao, что "Шанхай не лучшее для нас место"?

TongFu.MU: Ну, нельзя это сказать. Все соревнования в Шанхае проводились против топовых команд, а это оказывало большое давление на нас. Проигравшей команде просто не хватает практики.

В следующие несколько недель вы встретитесь с China.gif LGD, China.gif WE, и China.gif DK, как ты думаешь, у какой из команд большие шансы прервать вашу победную серию? Или ты уверен, что ваша серия продлится до конца сезона?

TongFu.MU: Эти 3 команды очень сильны и у любой из них есть шанс победить нас.

Чего ты ожидаешь достигнуть в конце этого сезона?

TongFu.MU: Все команды очень хороши. Я не могу предсказать наш конечный результат, я могу лишь надеяться, что сыграть на максимуме наших возможностей. Когда команда на протяжении турнира аккумулирует опыт, путь по турниру становится интереснее, чем сам результат.

До этого момента ваши выступления достаточно выдающиеся, что ты можешь сказать по поводу отношений внутри коллектива?

TongFu.MU: Мы ладим друг с другом как в игре, так и вне её.

Недавно вы победили China.gif WE в квалификации на The International 2, и заняли 5-й слот для Китая. Ваше достижение не прошло незамеченным, не чувствуешь ли ты давления по этому поводу?

TongFu.MU: Определенно, вместе в давлением приходит и мотивация. Более того, я верю, что большинство DotA геймеров юзают sgamer(китайский топовый дота сайт), если мы сыграем плохо, море флейма по этому поводу быстро нас настигнет!

В последних матчах, ты и China.gif Hao играли на qop.png Queen of Pain. Как вы играете на этом герое? Как решаете, кто бцдет играть на ней?

TongFu.MU: China.gif Hao играет керри-стайл qop.png QoP, в то время как я более заинтересован в ганке и контроле игры. Всё зависит от потребностей нашего пика.

Приближается The International 2, как вы распределяете время для DotA иDotA 2?

TongFu.MU: Команда которая будет играть в обе, столкнется с проблемами, но мы тренируемся со всеми, с кем назначаем матчи. Мы можем работать над тимплеем и индивидуальным скиллом во время самой игры.

Не думаешь ли ты, что уход China.gif Lanm'a повлиял на подготовку состава к соревнованиям? В особенности, к The International 2?

TongFu.MU: Lanm очень опытный DotA 2 игрок с отличным пониманием и проницательностью. Мы действительно сожалели о его уходе. Тем не менее, соревнование приближается, и я верю, что с текущим составом мы можем вырасти в действительно прекрасную команду. Тренировки будут необходимы для достижения хорошего тимплея.

Если я правильно помню, путешествие в Сиэтл будет для China.gif TongFu первым серьезным ланом вне страны. Повлияет ли ваш относительный недостаток опыта на выступление?

TongFu.MU: Расстройство биоритмов в связи с перелётом через несколько часовых поясов и погодные условия могут сказаться, но я думаю, что мы акклиматизируемся хорошо.

Что значит для тебя выигрыш 1-го миллиона долларов?

TongFu.MU: Признание мира.

В заключении, я хотел бы поблагодарить организацию China.gif TongFu и i-rocks за их продолжительную поддержку.

источник"]http://www.gosugamer...ate-me]источник

Изменено пользователем First_Happy

Поделиться сообщением

я твою пасту мотивировал 5 раз

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

TongFu сильно играли на отборах вроде как :hmm:

Поделиться сообщением

я могу не сомневаться в авторе

Поделиться сообщением

Уважаемый, у вас ссылка с источником умерла :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

все еще метит в ньюсы :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

снова он

Поделиться сообщением

Хао как-то не так выглядит с короткими волосами, непривычно.:D

Алсо у них самый агрессивный игровой стиль среди китайских команд. Болею именно за них,

Поделиться сообщением

Алсо у них самый агрессивный игровой стиль среди китайских команд. Болею именно за них,

иг тоже частенько агрессию показывает,страта через баланара и бх работает

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

иг тоже частенько агрессию показывает,страта через баланара и бх работает

Тосино - заебись :geys:

Поделиться сообщением

Где ты ходишь? из за тебя иногда пропускаю ньюсы, потому что чекаю твои темы по кд :zloy:

Поделиться сообщением

они все на одно лицо

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

узкоглазые агрессоры

Поделиться сообщением

да это же мажорный новостник

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

хм, похуй на них

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

хм, похуй на них

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

играйрукой ты дебил иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...