MoonSerafim #1 Опубликовано: 12 июля 2012 вернулся с армии, поигрываю айкап по вечерам или оставшиеся чампы доты 1 по выходным.любая роль, время с 18-00 до 00-00 по мск, в выходные можно и побольше.скайп moonserafim желательно тех кого знаю . Приду вечером всем отвечу skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2 12 июля 2012 а да забыл сказать хорошо играю на ледяной королеве, быке и кошке skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4 12 июля 2012 А как же ЛУнана ней я вообще бог всё я на работку вечером приду отвечу, айкапчик онли цмки 8000-10000 или чампики со знакомыми. остальные можете не писать skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #6 12 июля 2012 (изменено) и какова она?норм такая Изменено 12 июля 2012 пользователем MoonSerafim skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #8 13 июля 2012 думал топан артас создалхотя какой артас в ванкансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #9 13 июля 2012 думал топан артас создалхотя какой артас в ванкансиях тема бы называлась "секс ксина с луной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10 13 июля 2012 армеец! бля давно тебя не было) в д2 уже играй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #11 13 июля 2012 да блин фрохан звал, я сразу как вернулся себе намутил д2, что то как то так. Говорят надо игр 20-30 сыграть тогда понравиться, ну пока времени нету в неё задротить skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwitchBack! #12 15 июля 2012 видел твою божественную cmkу в доте2ты tzar просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #13 19 июля 2012 (изменено) http://www.z-dota.co... cup.html��кому если кому надо +1 на этот турнир, пишите moonserafim, сыграю на любой роли Изменено 19 июля 2012 пользователем MoonSerafim skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение