uHCIIPEKTOP_KOT #21 12 июля 2012 друзей нету я же инспектор кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #22 12 июля 2012 У меня всего 2 друга, остальные товарисчи, хоть и братуемся тоже и они не кидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 12 июля 2012 У меня всего 2 друга, остальные товарисчи, хоть и братуемся тоже и они не кидали.они только содили тебя на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 12 июля 2012 лох, пидр нет друзейфиксджена и ребеноккакой я тебе пидор, обмудок?Твой ебырь и карлик любовник это не жена и ребенок. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 12 июля 2012 Я бы Гарри Поттера минус ебало ему оформил прям на месте. Вобще ахуевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 12 июля 2012 Друг не кинет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #27 12 июля 2012 мелкие прокидки это бред,можно простить и не раз че там дальше? жеско кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 12 июля 2012 мелкие прокидки это бред,можно простить и не раз че там дальше? жеско кинул?да блин пока хавал понял что старладдер скорочерез 30 мин ливать уже нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 12 июля 2012 друзья начинали как-то аптб без меня, уебки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 12 июля 2012 друзья начинали как-то аптб без меня, уебкии правильно к чему им хуесос каторый хуесосит на лайне а патом тиммейты сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 12 июля 2012 друзья начинали как-то аптб без меня, уебкии правильно к чему им хуесос каторый хуесосит на лайне а патом тиммейты сосутвот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 12 июля 2012 Введи в курс дела, а потом уже спрашивай совета. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #33 12 июля 2012 Зажидить 1 грн. Не ок Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 12 июля 2012 ебать и че я должен тут в посте тебе душу излить? да тут страницы текста не хватит.рассказывай свою кул стори или уебывай!душу излилбыстро блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 12 июля 2012 ебать и че я должен тут в посте тебе душу излить? да тут страницы текста не хватит.рассказывай свою кул стори или уебывай!страницы не хватит?тебя, что кидают по кулдауну? может стоит тогда в себе проблему поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 12 июля 2012 У меня есть 1 френд безответственный. Он часто мне забывает сказать, что там пар не будет, надо что-то сделать и тд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 12 июля 2012 ты лох какой-то если таких людей непроверенных считаешь за друзейу меня вот 1 друг за всю жизнь был и естьс 1-ого классавсе остальные - товарищи/знакомые/компанийцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 12 июля 2012 "Друг", который не одолжил на проезд. Автор ты недалекий какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 12 июля 2012 вы все мои друзья вахахаххах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 12 июля 2012 Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение