Taste #101 14 июля 2012 Бывали у вас когда-то такие случаи, когда вас жёстко прокидывали (лучшие) друзья? Как вы реагировали на это, что предпринимали?У меня тут дохуя стори про одного псевдо-друга, но интересно будет сначала других почитать. :tusila-zavodila:по моему ты захотел набить постов , чтобы тебя повысилиJunior Newsmakerда, захотел набить постов в тавернелюбимое моё увлечение простокак ты меня спалил я хз :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #102 14 июля 2012 BeyondY интересно было почитатьвсем судьба подбрасывает разных людей, вне зависимости лох ты или нетДа я забил на всё это. Пусть купаются в своем же говне, а я дальше пойду. Это я про 2ую стори.1ая и 3я.. Тут ничего не скажешь. Сама жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 14 июля 2012 был один хороший друг, но после того как я уехал он начал дохуя выебываться и пиздеть много . даже не знаю что случилось, может обиделся на что? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #104 14 июля 2012 (изменено) Ну так вот, че. Катались на снегокатах (и у меня и у него был) с горки, а там снизу куча чуваков уже скатилась и стояла, как обмудки. Ну мы съехали, он затормозил перед ними, а я решил - хули они там встали, веселее будет вперемешку, ну и въебался в них В итоге там у одного парня снегокат слегка рама погнулась (ну даже не погнулась, а просто вышла из пластиковых креплений).И вот это хуйло встало передо мной и начало мой снегокат к себе тянуть со словами "Давай мне, а этот себе забирай". Ну я маленький был, сопливый. Это сейчас бы я ему лицо разбил и на черепе ублюдка еще бы попрыгал , а тогда я вцепился в веревку от снегоката и попытался съебаться. В итоге у меня это вышло (стоявшие рядом парни чуть постарше не допустили надо мной самосуда ), но больше всего я запомнил друга, который причитал сопливым голосом - "Ну отдай ему снегокат. Ну ты не прав, ну отдай" лол, ты походу так и остался навсегда малолетним уебаномвнатуре был не прав и так не понял этого похоже до сих пор :lol: жаль тебе тогда это не обосновали по жесткачу Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #105 14 июля 2012 (изменено) знаю парочку кидал, не одобряю хм припоминаю как пару раз за меня друзья даже пиздились, т.к. я был не самым сильным человеком в школе как-то без кидал обходилось Изменено 14 июля 2012 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 14 июля 2012 знаю парочку кидал, не одобряю хм припоминаю как пару раз за меня друзья даже пиздились, т.к. я был не самым сильным человеком в школе как-то без кидал обходилосьты че , им в жопу даешь, что они за тебя, как за телку пиздятся? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #108 14 июля 2012 ^ты - никтондад - ктоотлетаеш на изичах попросту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 14 июля 2012 заовнилиндуд, нахуй так жить, когда даже не форуме за тебя , как за бабу заступаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #111 14 июля 2012 я не часто отписываюсь и че-то не первый раз ты пытаешься меня сагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 14 июля 2012 я не часто отписываюсь и че-то не первый раз ты пытаешься меня сагрить заткни ебало, чмо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #113 15 июля 2012 я не часто отписываюсь и че-то не первый раз ты пытаешься меня сагрить заткни ебало, чмолучше ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #114 15 июля 2012 у меня друг серега киданул( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 15 июля 2012 я не часто отписываюсь и че-то не первый раз ты пытаешься меня сагрить заткни ебало, чмолучше ты.а то че будет, чмо? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #116 15 июля 2012 Господа, таки кто последний в очередь на обрезание? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #117 15 июля 2012 я не часто отписываюсь и че-то не первый раз ты пытаешься меня сагрить заткни ебало, чмолучше ты.а то че будет, чмо?суровое, но справедливое разбивание твоего ебальника банхаммером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 15 июля 2012 я не часто отписываюсь и че-то не первый раз ты пытаешься меня сагрить заткни ебало, чмолучше ты.а то че будет, чмо?суровое, но справедливое разбивание твоего ебальника банхаммером.НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВАхотя чму закон не писан ухахахах))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 15 июля 2012 24 минуты спустя ильзе молчит почему бы это? лучшие друзья на то и лучшие, друзья на то и друзья, чтобы не кидать никогда. если у тебя нет друзей и ты не умея разбираться в людях в их число вносишь падалей и чертей - то это блять уже другая история Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #120 15 июля 2012 НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВАуже второй раз вижу от тебя эти слова.и так тепло на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение