wing.oO #21 23 декабря 2009 Ars надежда россии :NYavtoradolf: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTRESs #22 23 декабря 2009 нишуттяяяя ) внезапно и я тут... есть же тм секо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #23 23 декабря 2009 visage не затащил вот додики :NYpalevo: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTRESs #24 23 декабря 2009 да я боксер апм146... :NYlostneprowaet: А какой у серра регулярный состау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 23 декабря 2009 всем похуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #26 23 декабря 2009 ETO VESLO DETKA :NYrickroll: -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 23 декабря 2009 а кто этот серр такой вообще? сегодня на рихле брал за щеку и дико выебывался Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #29 23 декабря 2009 а кто этот серр такой вообще? сегодня на рихле брал за щеку и дико выебывался Это как бы стайл такой :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #30 23 декабря 2009 и ещё за щеку брать это когда имеешь положительный стат а команда сосёт? ОКЕЙ! ну и офк ответный вопрос кто такой Ryuzaki, я даже ник не могу выговорить, ну и ещё конечно, МЫ ВРОДЕ ВЫЙГРАЛИ НЕТ ? yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #31 23 декабря 2009 viigrali-viigrali, ne kipishuy, vse nishtyak :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 23 декабря 2009 а кто этот серр такой вообще? сегодня на рихле брал за щеку и дико выебывался ты в каждой игре за щеку берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 23 декабря 2009 и ещё за щеку брать это когда имеешь положительный стат а команда сосёт? ОКЕЙ! ну и офк ответный вопрос кто такой Ryuzaki, я даже ник не могу выговорить, ну и ещё конечно, МЫ ВРОДЕ ВЫЙГРАЛИ НЕТ ? так мило сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #35 23 декабря 2009 сагрился не спорю :NYpalevo: серр пиздат :NYgeys: может к вам завалюсь на новый год и рд микс :) yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #36 23 декабря 2009 сагрился не спорю :NYpalevo: серр пиздат :NYgeys: может к вам завалюсь на новый год и рд микс :) ченибуть придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #37 24 декабря 2009 Север наконец-то понял через пол года игры в чем дело ну я это всегда понимал, просто так получалось, что в составе с уходом серра и инактивом фриказа более адекватного пикера не было, который не будет пикать себе соло херо и заставлять всю команду играть на себя. Лол. Нормальной команды без лидера морального не будет. Тот же лода в и-вью плакался что он больше не лидер и команда стала хуйней. незнаю как км и бристл не отовнили потм+ск, то что свен+лион, будут умирать от венга+кунка, вполне ожидаемо, мы как 2 пидора, имеем с км одинаковый статс :NYvip: XAXAXA KAK TAK 2-7 ZADROT А ты хуйня из под коня idi timy ishy v rus room fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #38 24 декабря 2009 фортминор не прощает :NYmameprivet: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #40 25 декабря 2009 всем похуй не обсуждаем 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение