NoHate #121 12 июля 2012 вто заебись так тотолько эти мудозвоны пошлины на иномарки снизят лет через ...цать ясно.бесят такие комментарии, по сути сказать нечего, но написать что-нибудь хочетсядегенератаааааа пизда как меня бесит эта хуйня тожея бы таким мудакам которые так пишут снимал штаны доставал член и ссал бы, извините, прямо на лицо сука а потом ногами на ебале прыгал минут 15у тебя десткая травма от монгола? :)да это из за него дегенерататерпеть немогу уебка и его манеру разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #122 12 июля 2012 Считать что ВТО заебись на форуме доты, это уже детект дегенеративных процессов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #123 12 июля 2012 Считать что ВТО заебись на форуме доты, это уже детект дегенеративных процессов.аргументируй или иди соси с заглотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 12 июля 2012 (изменено) Считать что ВТО заебись на форуме доты, это уже детект дегенеративных процессов.да не))) Просто в реале, среди, более менее мыслящих и читающих людей, особо не посверкаешь своими примитивными знаниями, полученными от прочтения заголовков затертых газет в общественном туалете. Ведь в реале с тобой могут вступить в длительную дискуссию. А тут, хули, бросил пару умных фраз невпопад, пару дебилов нихуя не поняв поступили также в ответ и все. Даже если тебя пытаются аргументированно остановить, то всегда можно спрыгнуть на смайлики и высказывания о высоких чуствах к матери опонента. Изменено 12 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #125 12 июля 2012 Считать что ВТО заебись на форуме доты, это уже детект дегенеративных процессов.аргументируй или иди соси с заглотом.Ты меня опустил на глазах общественности, я ухожу, прости меня пожалуйста, если сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #126 12 июля 2012 Мизулина, говоря о забастовке "Википедии", заявила, что за шумихой против законопроекта стоит педофильское лобби, которое боится потерять свои прибыли. Депутат намерена обратиться в Минюст США с требованием расследовать акцию интернет-энциклопедии. Меня одного смущает этот абзац? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #127 12 июля 2012 Считать что ВТО заебись на форуме доты, это уже детект дегенеративных процессов.аргументируй или иди соси с заглотом.Ты меня опустил на глазах общественности, я ухожу, прости меня пожалуйста, если сможешьда есть же ж, ото был полный и лёгкий, но приятный для меня ОВН ))))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 12 июля 2012 Считать что ВТО заебись на форуме доты, это уже детект дегенеративных процессов.аргументируй или иди соси с заглотом.Ты меня опустил на глазах общественности, я ухожу, прости меня пожалуйста, если сможешьда есть же ж, ото был полный и лёгкий, но приятный для меня ОВН ))))))))000слишком легко тебе достаются твои победу. Смотри не усыпи бдительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 12 июля 2012 вы тут правильно говорите, я поддерживаю попущение одноклеточных ебасосов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #130 12 июля 2012 продота - педофильское лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 12 июля 2012 продота - педофильское лоббипо данным вциома, среди людей осужденных по статьям сексуального влечения к детям преобладают любители аниме, японской анимации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #132 12 июля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xlmg7-dBss4 Вчера нас назвали Лобистами педофилами, все те кто сидят в интрнете лобисты педофилы!!... Изменено 12 июля 2012 пользователем DadyaDark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #133 12 июля 2012 продота - педофильское лоббипо данным вциома, среди людей осужденных по статьям сексуального влечения к детям преобладают любители аниме, японской анимацииреплей ор диднт хаппен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #134 12 июля 2012 продвигаю педофилию Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #136 12 июля 2012 Кто там говорит,что пд закроют,эт же Хрена сайт,а это значит хохол,на укр этот закон же не распространяется? Уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 12 июля 2012 (изменено) продота - педофильское лоббипо данным вциома, среди людей осужденных по статьям сексуального влечения к детям преобладают любители аниме, японской анимацииреплей ор диднт хаппенhttp://wciom.ru/inde...=459&uid=112908выборка репрезентативна Изменено 12 июля 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 12 июля 2012 пд удалят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 12 июля 2012 Последняя фраза новости просто убила . Уже иду расследовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение