a.ko #41 13 июля 2012 рачелло норм работает, всю жизнь брал интервью у КСеров, а теперь исправился, у дотеров берет, и довольно долгиеДа, интервью кардинально отличаются смыслом и качеством от продотовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #42 13 июля 2012 рачелло норм работает, всю жизнь брал интервью у КСеров, а теперь исправился, у дотеров берет, и довольно долгиеДа, интервью кардинально отличаются смыслом и качеством от продотовских.да марчелло норм инфой владеет, хорошо выстраивает линию вьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #43 13 июля 2012 рачелло норм работает, всю жизнь брал интервью у КСеров, а теперь исправился, у дотеров берет, и довольно долгиеДа, интервью кардинально отличаются смыслом и качеством от продотовских.когда продота берет они даже микро к игроку не подносят и хуй пойми че они там говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #44 13 июля 2012 Посмотрел сейчас интервью с пгг от старладдера, так там пгг ведь бухой пиздец был, я не знаю как он играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 13 июля 2012 дайте линк на интервьюа то это самый хуёвый лан в плане освещаемости нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #46 13 июля 2012 http://dota2.starladder.tv/news/1212там внизу 3 интервью: с пгг, 1437 и скандалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #47 13 июля 2012 альфа денди [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #49 13 июля 2012 Валю на дачкувсе пропущуЗато не увижу лагающий стрим хохла fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #50 13 июля 2012 кстати норм бабы, незнаете кто эт? =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #51 13 июля 2012 Валю на дачкувсе пропущуЗато не увижу лагающий стрим хохла У меня не лагал стрим вчера кстати норм бабы, незнаете кто эт? =)м5 кс фемале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #52 13 июля 2012 Валю на дачкувсе пропущуЗато не увижу лагающий стрим хохла У меня не лагал стрим вчера кстати норм бабы, незнаете кто эт? =)м5 кс фемалеа ёпт рли, денди альфа карочи =)) гггггггггггг ток с ним они фоткались [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 13 июля 2012 та, что справа это мелкая вроде из кс составаа чёрненькую не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #54 13 июля 2012 ксешрша стремнаяслева дааа :vau: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #55 13 июля 2012 http://dota2.starladder.tv/news/1212там внизу 3 интервью: с пгг, 1437 и скандаломинтерью нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #56 13 июля 2012 Где вью с сингом блять нахуй мне эти нави и прочие Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #58 13 июля 2012 Что поражает, так это всю жизнь другие порталы брали 1 вью в день максимум и то не всегда у дотера. И только появились свои вью на ПД, как Марчелло зафигачил 6-7 вью за день, а потом ещё 3 Каспер с Тафой. Где же это великолепное освещение было на Асусах и прошлом Старладдере? А так - да, у них камера лучше, больше репортеров, больше опыта, длиннее вьюшки и т.д. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #59 13 июля 2012 Что поражает, так это всю жизнь другие порталы брали 1 вью в день максимум и то не всегда у дотера. И только появились свои вью на ПД, как Марчелло зафигачил 6-7 вью за день, а потом ещё 3 Каспер с Тафой. Где же это великолепное освещение было на Асусах и прошлом Старладдере? А так - да, у них камера лучше, больше репортеров, больше опыта, длиннее вьюшки и т.д.марчелло же всегда берет 3-4 вью? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #60 13 июля 2012 Где вью с сингом блять нахуй мне эти нави и прочиеа он давал вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение