B_e_r_k_u_T #81 13 июля 2012 Зато с интервью, взятым Марчелло, мы узнали, что Гоблаку Айсфрог лично пишет в скайп по поводу состава команды. Видать лягушке нравились нестандартные(на тот момент) пики ДТСов и ему не похуй было на эту команду, раз писал сразу после инфы о объединении. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #82 13 июля 2012 че даже нету темы обсуждения лан финалов ? пиздец <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 13 июля 2012 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150520поискал бы, а не позорился так сразу Изменено 13 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 13 июля 2012 ебаный картавый, хочется выключить через 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #87 13 июля 2012 ебаный картавый, хочется выключить через 30 секундТебя бы вообще через секунды 4 выключили, после фразы "Всем привет, я 1х" Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #88 13 июля 2012 ебаный картавый, хочется выключить через 30 секундТебя бы вообще через секунды 4 выключили, после фразы "Всем привет, я 1х" Это же ЦЕЛЫХ 4 секунды славы на пд Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #89 13 июля 2012 интервью от пд это пиздец какой-токакой-то лох снимает на телефон и задает уебанские вопросы с листочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #90 13 июля 2012 он в доте вообще не шарит, кто-то говорил что ему там вопросы кто-то пишет, да хуй там, кто у них там может писать? разве что ксерши которые в доту играют и поёбывают иногда дотеров, у них и то познания лучше в игре. уебан редчайший, помню какую-то хуйню на пгг писал на м5.ру, рачина полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #91 13 июля 2012 Послушал интервью с бловой - какой же он охуенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #92 14 июля 2012 помню блова рассказывал на лане в мск, как ему инвайт в доту 2 не даваливсем писал, нсу, пгг и т.д. (с кем общался/дружил/играл), никто не дал, потом он написал амси (которого знать не знает) и тот дал ему:Dблова хороший человек, но, к сожалению, наше про дота сообщество не всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 14 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Мурка инклюдед Фотографии:День 1, День 2 By m5Фотографии by na'vi Изменено 14 июля 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #95 14 июля 2012 пуппей то не дремлет http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #96 14 июля 2012 (изменено) Залейте плз реплеи, кто с билетом. Интересуют в первую очередь игры НаВи. Изменено 14 июля 2012 пользователем fofun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #97 14 июля 2012 Глянул к своему несчастью "интервью" с годом.Такого не смешного уебана-клоуна я давно не видел :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #98 14 июля 2012 хочу интервью с артстайлом после этой игры с маузами, там пойди печаль полная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #99 14 июля 2012 (изменено) Всем видюшек с маузами [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 14 июля 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #100 14 июля 2012 Синг как будто медитирует после игры xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение