For My Sake #41 12 июля 2012 Сестра кореша уехала отдыхать в Африкуприехала расписана на нигере и залетевшаяродила ему негритосика,живут в нижнем сейчасзбс Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 12 июля 2012 так хули толку от ментов, криминала же нету кстати. сама давала Мошенничество.Тут еще и негры, так что в особо крупных размерах.тебя маматех не кусал ?Покусывал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #44 12 июля 2012 (изменено) пфрпрфеп Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 12 июля 2012 Нормально.Слушай меня, русское быдло. Да, ты быдло, не перебивай - ты быдло уже потому, что родился в России. И даже если ты ещё школьник - со временем, в твою жопу будут пихаться немытые хуи хачей и Путина, которые ты предварительно будешь сосать. Всё, что тебе нужно уметь - это разрабатывать анус и отчаянно заглатывать хуй - причём, чем меньше мозгов в твоей тупой башке - тем проще будет заглатывать хуй, тем больше в твою голову поместится.Ты - никто. Ты рожден, чтобы удовлетворять потребности хачей - стирать им носки, готовить еду, давать им в свою жопу, гладить бельё, ходить за покупками и ходить голосовать на выборы, которые ты считаешь честными и справедливыми. А ты будешь голосовать, потому что ты, тупое быдло, воспитан тупыми родителями, которые с детства вливали тебе в уши хуйню о "великой России", "плане Путина" и "нацпроектах".Ты, блядь, будешь мечтать о роботе, но на самом деле, твой диплом ни хуя тебе не нужен, потому что ты можешь работать только дворником, ну или в прислуге чеченцев. Но ты, дурак, думаешь, что - Россия поднимется и ты будешь работать по профессии. Иди в жопу, дебилушка, смешай свои розовые мечты с говном - и тщательно слижи, может быть, это напомнит тебе, чем ты родилось. Ничтожеством, прислугой хачей, аппаратом для минета и ебли в жопу. И не спорь с умными дядями, потому что рот в присутствии хачабогов ты можешь открывать только для того, чтобы ему хорошенько с проглотом отсосать. Уяснил? Тогда выйди на улицу, найди первого попавшегося хача и со словами "я всё понял" становись на колени - и за работу. Свободен. оххххххжди бана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #46 12 июля 2012 (изменено) фвав Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #48 12 июля 2012 не ну баба ебанутая какая то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #49 12 июля 2012 ахахаха, нигры используют хитрость :tusila-zavodila: Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 13 июля 2012 по хую, по ебле, по стрижке, ПО ИНТИМНОЙ СТРИЖКЕ, по блять ГОЛОСУ, по телосложению не различала?И тока потом, на 30-ом негре засомневалась, через 2 месяца :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #51 13 июля 2012 бля какойже надо быть ткпой ахаахаха приходили ебали всей братвой ааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 13 июля 2012 почему она не заподозрила неладное по членам вопрос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #53 13 июля 2012 все дело в томчто хохлы давно клонировали негровони и есть наши рабыв шахтах хуярятпо этому так случилосьна свои грабли наступили Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 13 июля 2012 все дело в томчто хохлы давно клонировали негровони и есть наши рабыв шахтах хуярятпо этому так случилосьна свои грабли наступилихохлы и негры произошли от обезьян Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #55 13 июля 2012 а ты наверное от овцы и хачаредкий уебок Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 13 июля 2012 я богорожденный вообще-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 13 июля 2012 я богорожденный вообще-тобогдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #58 13 июля 2012 Нормально.Слушай меня, русское быдло. Да, ты быдло, не перебивай - ты быдло уже потому, что родился в России. И даже если ты ещё школьник - со временем, в твою жопу будут пихаться немытые хуи хачей и Путина, которые ты предварительно будешь сосать. Всё, что тебе нужно уметь - это разрабатывать анус и отчаянно заглатывать хуй - причём, чем меньше мозгов в твоей тупой башке - тем проще будет заглатывать хуй, тем больше в твою голову поместится.Ты - никто. Ты рожден, чтобы удовлетворять потребности хачей - стирать им носки, готовить еду, давать им в свою жопу, гладить бельё, ходить за покупками и ходить голосовать на выборы, которые ты считаешь честными и справедливыми. А ты будешь голосовать, потому что ты, тупое быдло, воспитан тупыми родителями, которые с детства вливали тебе в уши хуйню о "великой России", "плане Путина" и "нацпроектах".Ты, блядь, будешь мечтать о роботе, но на самом деле, твой диплом ни хуя тебе не нужен, потому что ты можешь работать только дворником, ну или в прислуге чеченцев. Но ты, дурак, думаешь, что - Россия поднимется и ты будешь работать по профессии. Иди в жопу, дебилушка, смешай свои розовые мечты с говном - и тщательно слижи, может быть, это напомнит тебе, чем ты родилось. Ничтожеством, прислугой хачей, аппаратом для минета и ебли в жопу. И не спорь с умными дядями, потому что рот в присутствии хачабогов ты можешь открывать только для того, чтобы ему хорошенько с проглотом отсосать. Уяснил? Тогда выйди на улицу, найди первого попавшегося хача и со словами "я всё понял" становись на колени - и за работу. Свободен. ты и есть жительница Ровно Ирина Н!??!? Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 13 июля 2012 Сам пару раз к ней заходил. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 13 июля 2012 смышленые негритосы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение