Sneg #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 хочу поиграть за какихнить поцонов кв онлайн до 22 00 умею собирать идемы и юзать тп :NYdancep: 353758393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P-e-o-n #2 23 декабря 2009 Жаль фиртус про распались, ты бы влился в их состав как родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #3 23 декабря 2009 умею собирать идемы и юзать тп\ блядь ты такой веселый что просто хуй колом встает. Приглашаю тебя в мою тиму у нас блек джэк и шлюхи. Нам нужна еще одна детка на саппорт ртом под столом для снятия напряжения Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #5 23 декабря 2009 БОЛЬШЕ НЕНАВЕСТИ нет ненависти к неудачникам - факт Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 23 декабря 2009 █████████▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ████████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ███████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ █████████░░░░░░░░░░░█▓█▓ ████████░░░░█░░░█░░░░▓▓▓ ▐▐▐▐▐███░░░░░░█░░░░░░█▓▓ ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▓▓ ██▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ██████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▐▐▐▐▐▐ █████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▐▒▒▒▒▒▒▒████▐▐▐▐▐ ████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▐▒▒▒▒▒▒▒▒ ███▓▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ██▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░ █▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓█▓█░░░░░░░░░░▐░░░░░░░░░░ ████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████░░░░░░░░░░▐░░░░░░░░░░ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1ghQualitY #9 31 декабря 2009 юзать тп обьясни как плз, я не умею :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 31 декабря 2009 юзать тп обьясни как плз, я не умею :NYdunno: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #11 31 декабря 2009 умею собирать идемы и юзать тп :NYdancep: 353758393 реплей или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 31 декабря 2009 хочу поиграть за какихнить поцонов кв онлайн до 22 00 умею собирать идемы и юзать тп :NYdancep: 353758393 a kak je BOBER? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 1 января 2010 снежок ._. напиши 478811022 обговорим, короче я аоееул еку соунд над еще одного :NYgeys: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение