Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 12-15.07.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Если вчера Маузы терялись временами, ЛАН таки ЛАН, дает это о себе знать, то сегодня напикали хуйни и слили, так-то они могут играть как мтв и ебать нави, но бля, нахуя пикать лину и боника, куда лучше саппорты и керри есть,Ай просто пошли они нахуй, Синг Синг не взлетел, впизду такой мауз, Нави конечно пока на уровне всех дрючат, на ИНТ сложновато с китаезами им будет, но в топ3 попадут 100%

Ждем когда Пггшка нагнет Дарер :pray::trollface:

такой просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ваще ахуеть..пггшка сам то нагнутся не может жирный-пассажирный прямо как блэк даже хуже :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Маузам, а особенно Сингсингу, надо что-то менять конечно, если хотят выйти в финал или тем более побороться с нави в этом финале

Поделиться сообщением

мауза вторую игру проебали из-за ошибок, хотя могли ее выигрывать если б тупо избегали файтов. ибо ск и энигма на дефе могут натворить делов. по факту синг и 1437 анскиллы, игру делают квм и блек

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

нет кунки нет победы

AaiPg.gif

Поделиться сообщением

Маузам, а особенно Сингсингу, надо что-то менять конечно, если хотят выйти в финал или тем более побороться с нави в этом финале

Блэка выгнать за ненадобностью минус морали например

Поделиться сообщением

Лост ваще красавчик, 2 день отыгрывает на ура !!! :pray:

лост самый скилованный у нави блять он всегда на ура отыгрывает

да конечно, а как ты это определил? :lol: ты думаешь денди играет хуже лоста?

или пупей играет хуже может??/ :avtorklif: думай прежде чем чето сказать, у нави все играют очень хорошо.

просто у каждого своя роль, пуппей на чене например просто божит, денди в миде и на штормах всяких играет, а лост на керри героях.

но блять кто самый скилловый определять не тебе чувак.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

на керри хвост,еблан

Поделиться сообщением

Если вчера Маузы терялись временами, ЛАН таки ЛАН, дает это о себе знать, то сегодня напикали хуйни и слили, так-то они могут играть как мтв и ебать нави, но бля, нахуя пикать лину и боника, куда лучше саппорты и керри есть,Ай просто пошли они нахуй, Синг Синг не взлетел, впизду такой мауз, Нави конечно пока на уровне всех дрючат, на ИНТ сложновато с китаезами им будет, но в топ3 попадут 100%

неужели до сих пор не ясно, что дримхак это предел мтв? накаляют такие фанбои

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

Поделиться сообщением

например научится играть :trollface:

Поделиться сообщением

такой просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты не договорил, он такой просто молодец

ждем когда м5 нагнут дареров

Поделиться сообщением

даже я твоего синг синга в матчмейкинге ебал

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Забанили Энигму, Лешего, Демона и мауза не мауза, возможно просто у них не настолько пул героев большой, как то уж слишком тяжко они слились

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Михаил Рыжук@Miraj_iz_UA

#sltv gg wp значит good game wondefull payers

:lol: :lol: :lol:

АХАХАХАХА РЫЖУК UA

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

на керри хвост,еблан

еблан ты, лост на силабире щас играл, это по твоему кто?

Поделиться сообщением

Лост ваще красавчик, 2 день отыгрывает на ура !!! :pray:

лост самый скилованный у нави блять он всегда на ура отыгрывает

да конечно, а как ты это определил? :lol: ты думаешь денди играет хуже лоста?

или пупей играет хуже может??/ :avtorklif: думай прежде чем чето сказать, у нави все играют очень хорошо.

просто у каждого своя роль, пуппей на чене например просто божит, денди в миде и на штормах всяких играет, а лост на керри героях.

но блять кто самый скилловый определять не тебе чувак.

хаха ты тоже иди нахуй, лост один из самых опытных и олдскульных игроков европы, он побывал на стольки чемпах, что тому же денди и не снилось. но то что все играют на уровне это да

но лост :pray:

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

Поделиться сообщением

Блэка выгнать за ненадобностью минус морали например

Ага, прямо на лане выгнать, стендингом матрикса брать :trollface: . А вообще он отлично на фармилах играет, не знаю уж откуда инфа что он минусморалит кого-то :dunno:

Поделиться сообщением

на керри хвост,еблан

еблан ты, лост на силабире щас играл, это по твоему кто?

Лост обычно хард, Хвост мейн кери, но бывает по-разному :nate:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

81656_34.jpg

- А мне норм, я хорошие блекхолы давал!

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...