Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 12-15.07.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

нави в своём стиле, выебали всех, норм хули!

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Хз че вы так агритесь друг на друга, в этом сезоне дарер очень даже прилично играют, не то, что в первом. Карлак вообще удивил, раньше 1 из 5 крипов брал, а сейчас даже вигосса перефармил в первой игре. По-моему сейчас как-раз тот момент когда можно с честью признать, что обе команды отлично отыграли. :buba:

единстенный позитивный пост :buba:

в первом сезоне дареры в онлайне отыграли очень сильно, у них было поражение только от нави и от цлг. поэтому сложно сказать. а третья игра была конечно мясная, но тут уж простите у дареров маг и фанник которые помойму проигрывают по скиллу любому из м5

А как же сайлент, которого 1х называет Дном айсикаповским? :lol:

Но я сильно праздновать не буду, потому-что помоему повтор этой встречи будет в финале лузеров.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

всёравно артстайл и нс хуесос и пидарас!

два чая!

лучше уже ягуарчика :buba:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

два чая!

лучше уже ягуарчика :buba:

даааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

ПГг за это все и любят, поэтому его ждут на ит 2 ибо всегда экшен, некогда не знаешь когда ты можешь отлететь от него.Уверен что многие заметили что любая команда даже самая невзьебенная , может проиграть пгг ибо он играет на полной непредсказуемости, а тем более у него в составе три игрока с которыми он уже очень давно знаком, и двое из них ещё и звезды, а также один лучший убийца, второй лучший свен, и все они экс вп так что просто gl hf им всегда болел за них.)))

Но если смотреть объективно то ТОП-1 Это либо Zenith либо Navi.

НО ОНИ НЕ ТО В НИХ НЕТ ХАРИЗМЫ.

Поделиться сообщением

два чая!

В /b/ сосача будешь писать два чая, быдлота.

Поделиться сообщением

похуй на линсди, но гоблин-идиот. Скелет, даже с выигранным лайном и прочей фигнёй-немобильная фигня. Будь тут морф или антимаг, могло бы быть иначе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ПГг за это все и любят, поэтому его ждут на ит 2 ибо всегда экшен, некогда не знаешь когда ты можешь отлететь от него.Уверен что многие заметили что любая команда даже самая невзьебенная , может проиграть пгг ибо он играет на полной непредсказуемости, а тем более у него в составе три игрока с которыми он уже очень давно знаком, и двое из них ещё и звезды, а также один лучший убийца, второй лучший свен, и все они экс вп так что просто gl hf им всегда болел за них.)))

НО ОНИ НЕ ТО В НИХ НЕТ ТОГО САЛА , ЧТО ЕСТЬ В ПГГ.

FXD

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

поабузьте м5 голосование

Поделиться сообщением

Хз че вы так агритесь друг на друга, в этом сезоне дарер очень даже прилично играют, не то, что в первом. Карлак вообще удивил, раньше 1 из 5 крипов брал, а сейчас даже вигосса перефармил в первой игре. По-моему сейчас как-раз тот момент когда можно с честью признать, что обе команды отлично отыграли. :buba:

единстенный позитивный пост :buba:

в первом сезоне дареры в онлайне отыграли очень сильно, у них было поражение только от нави и от цлг. поэтому сложно сказать. а третья игра была конечно мясная, но тут уж простите у дареров маг и фанник которые помойму проигрывают по скиллу любому из м5

А как же сайлент, которого 1х называет Дном айсикаповским? :lol:

Но я сильно праздновать не буду, потому-что помоему повтор этой встречи будет в финале лузеров.

я так называю ангела мочи

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

фанаты дарера что теперь скажете? батхерт наверное после ОЙ КАК ЖЕ ОНИ РАЗЬЕБЫВАЮТ ОЙ ОЙ ПЕРВАЯ ИГРА ВАУ ПРОСТО БОГ КЭРРИ

Поделиться сообщением

ну чё фанбои дарер? чё притихли?

ахахахаа

че то в голос :trollface:

вообще пздц,1к красава :trollface:

Поделиться сообщением

Слушайте, а что тут персональный хуесос вилата опять растявкался? Он же нейм?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лучший убийца лучший свен про что несешь, вообще охуеть

Поделиться сообщением

похуй на линсди, но гоблин-идиот. Скелет, даже с выигранным лайном и прочей фигнёй-немобильная фигня. Будь тут морф или антимаг, могло бы быть иначе.

Слышь че, Линдси не трожь. А Артстайл не умеет на таких героях играть, слишком тяжело.

Поделиться сообщением

FXD

brevno12

Поделиться сообщением

FXD

элитная шутка

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

М5 ДОСВИДАНИЯ! ЭТО ПРАЗДНИК НАВИ!

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...