Starkkkki #1 Опубликовано: 12 июля 2012 Давайте играть клан вор онли серьезно , потомучто сыграв 10 игр кв по мирке это было унылоПросто пишите в топик что мол бы нас щас 5 и вы готовы игратьили же в скайп koshak1010Ах да мс,мс+,хс ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 12 июля 2012 Давайте играть клан вор онли серьезно , потомучто сыграв 10 игр кв по мирке это было унылоПросто пишите в топик что мол бы нас щас 5 и вы готовы игратьили же в скайп koshak1010Ах да мс,мс+,хс ап Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 12 июля 2012 clan wAr Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 12 июля 2012 неттебе и никто не предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #6 12 июля 2012 [17:45:53] stark.power: go cw?[17:46:01] dOizer: нет[17:46:32] stark.power: nu chevo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #7 12 июля 2012 [17:45:53] stark.power: go cw?[17:46:01] dOizer: нет[17:46:32] stark.power: nu chevo?была бесвыходная сетуация что я даже до этого опустился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 12 июля 2012 clan wAr ты не прав , клан вор правильно Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 12 июля 2012 1пацан пишет клан вор и все за ним повторяют как долбаебы,включая автора,заебись чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #11 12 июля 2012 1пацан пишет клан вор и все за ним повторяют как долбаебы,включая автора,заебись чожаль что посты в темах удалять самому нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 12 июля 2012 1пацан пишет клан вор и все за ним повторяют как долбаебы,включая автора,заебись чожаль что посты в темах удалять самому нельзяЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть?это тебя спасет Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 12 июля 2012 1пацан пишет клан вор и все за ним повторяют как долбаебы,включая автора,заебись чожаль что посты в темах удалять самому нельзяЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть?это тебя спасетспасибо, выручил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 12 июля 2012 2 хохла,2-м по 16 лет,что может быть смешнее?ну ладно,я для вас лс-ный и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 12 июля 2012 я не сдержался и прочитал этот бред)))))))))смешнее может быть только 20 летний масокс которому 21 марта исполнилось 15 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 12 июля 2012 ты прав,мне 15,я слабее тебя,т.к. я играю 9 месяцев,а ты 10 лет,у тебя все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 12 июля 2012 Давайте играть клан вор онли серьезно , потомучто сыграв 10 игр кв по мирке это было унылоПросто пишите в топик что мол бы нас щас 5 и вы готовы игратьили же в скайп koshak1010Ах да мс,мс+,хс апты прав,мне 15,я слабее тебя,т.к. я играю 9 месяцев,а ты 10 лет,у тебя все?как ты хотел мне ебало набить то тогда я так и не понял? :hmm: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 12 июля 2012 (изменено) ни как,я пиздабол еще тотя слишком слаб,чтобы выйти против такого качка как ты 1х1 Изменено 12 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #19 12 июля 2012 История,как дотера by Masox: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #20 12 июля 2012 Пишите пожалуйста по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение