amartnt #1 Опубликовано: 12 июля 2012 скупэ: thescreamoftnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 12 июля 2012 отписался в скайпе автору,сыграл с автором,он сказал что я слишком слабый и попросил апнуть топан,автор открыл глаза мне,Спасибо,норм пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #4 12 июля 2012 ДА МАСОКС ПОШОЛ НАХУЙ СЫН СУТУЛОЙ СОБАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 12 июля 2012 ДА МАСОКС ПОШОЛ НАХУЙ СЫН СУТУЛОЙ СОБАКИТы ничем не лучше,обоссаный мудак. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 12 июля 2012 (изменено) ДА МАСОКС ПОШОЛ НАХУЙ СЫН СУТУЛОЙ СОБАКИименно,я хотя бы сын сутулой собаки,а не из пробирки,как тыи кстати,я теперь говорю только правду я наводил на тебя справки,ведь правда то,что я раньше говорил про тебядадада тебя в школе все пиздели Изменено 12 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #7 12 июля 2012 ДА МАСОКС ПОШОЛ НАХУЙ СЫН СУТУЛОЙ СОБАКИименно,я хотя бы сын сутулой собаки,а не из пробирки,как тыи кстати,я теперь говорю только правду я наводил на тебя справки,ведь правда то,что я раньше говорил про тебядадада тебя в школе все пиздели ахахахах другова ответа от тебя нестоило ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 12 июля 2012 ДА МАСОКС ПОШОЛ НАХУЙ СЫН СУТУЛОЙ СОБАКИименно,я хотя бы сын сутулой собаки,а не из пробирки,как тыи кстати,я теперь говорю только правду я наводил на тебя справки,ведь правда то,что я раньше говорил про тебядадада тебя в школе все пиздели ахахахах другова ответа от тебя нестоило ждатьты действительно ожидал,что я у тебя хуй буду сосать,как мразишь?ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 12 июля 2012 ап Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 12 июля 2012 отписался в скайпе автору,сыграл с автором,он сказал что я слишком слабый и попросил апнуть топан,автор открыл глаза мне,Спасибо,норм пацан*видео про твоего шейкера* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 12 июля 2012 (изменено) отписался в скайпе автору,сыграл с автором,он сказал что я слишком слабый и попросил апнуть топан,автор открыл глаза мне,Спасибо,норм пацан*видео про твоего шейкера*оно характерезует послание посылания тебя на хуй про меня сам Седой видео пилил,а чего добился ты? Изменено 12 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 12 июля 2012 я хотя бы сын сутулой собаки Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #13 12 июля 2012 (изменено) я хотя бы сын сутулой собаки Изменено 12 июля 2012 пользователем Haru6ator Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 12 июля 2012 отписался в скайпе автору,сыграл с автором,он сказал что я слишком слабый и попросил апнуть топан,автор открыл глаза мне,Спасибо,норм пацан*видео про твоего шейкера*оно характерезует послание посылания тебя на хуй про меня сам Седой видео пилил,а чего добился ты?Я не выставляю себя на смех своей тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 12 июля 2012 выставляю себя на смех по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 12 июля 2012 просто в сигну Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 12 июля 2012 выставляю себя на смех по кдЗачастую сам того не понимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 12 июля 2012 у меня к тебе только 1 вопросТы блять кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 12 июля 2012 у меня к тебе только 1 вопросТы блять кто ваще?Я тот кто всех знает, но не ведет себя как отбитая шлюха вакансий. А кто ты? По мимо того что ты неудачливая шлюха, во многом из-за отсутствия скилла, такой вывод можно сделать после видео и множества отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 12 июля 2012 Блять,ты мне открыл глаза,что я хуевыйспасибо тебе чувак и иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение