intuiciya_Genadiya #21 12 июля 2012 Блять,ты мне открыл глаза,что я хуевыйспасибо тебе чувак и иди на хуй В этом топике ты прозрел несколько раз подрядДА МАСОКС ПОШОЛ НАХУЙ СЫН СУТУЛОЙ СОБАКИименно,я хотя бы сын сутулой собаки,а не из пробирки,как тыи кстати,я теперь говорю только правду я наводил на тебя справки,ведь правда то,что я раньше говорил про тебядадада тебя в школе все пиздели отписался в скайпе автору,сыграл с автором,он сказал что я слишком слабый и попросил апнуть топан,автор открыл глаза мне,Спасибо,норм пацанвыставляю себя на смех по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 12 июля 2012 овнед что-ли ? да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 12 июля 2012 овнед что-ли ? да ну нахуй Предпочитаешь всегда оставлять за собой последнее слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 12 июля 2012 чувак,мне похуууууууууууууууууййййййййййй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 12 июля 2012 чувак,мне похуууууууууууууууууййййййййййй Ушел от ответа + последнее слово. Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 12 июля 2012 прав,только я не понимаю,что ты блять хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 12 июля 2012 прав,только я не понимаю,что ты блять хочешь? Что бы ты продолжал развлекать меня. Вот эти :vau: :lol: :palevo: неуместные смайлики в концах предложений говорят о скудном интеллекте и нехилом зашкваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 12 июля 2012 ты действительно думаешь,что у меня скудный интеллект и нехилый зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 12 июля 2012 (изменено) ты действительно думаешь,что у меня скудный интеллект и нехилый зашквар?Судя потому что ты переспрашиваешь, мои предположения нашли неплохое доказательство. Тебе опять нечего было сказать, а твой интеллект вкупе с огромной дозой чсв это ахуенный бонус всем тупым вакансионным шлюхам не позволяет тебе просто слиться, молча ливнув с топика. Изменено 12 июля 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #30 12 июля 2012 Мой звёздный состав:Times.Amartnt [C]Times.LevenTTimes.MerliniTimes.PowerNetTimes.PusHeR 1ый ник так вообще звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #31 12 июля 2012 :Didiot Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 12 июля 2012 Заебали мои ники пиздить по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 13 июля 2012 Мой звёздный состав:Times.Amartnt [C]Times.LevenTTimes.MerliniTimes.PowerNetTimes.PusHeR 1ый ник так вообще звезда.кто такие белать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #35 13 июля 2012 Мой звёздный состав:Times.Amartnt [C]Times.LevenTTimes.MerliniTimes.PowerNetTimes.PusHeR 1ый ник так вообще звезда.кто такие белать?ну если ты трех последних не знаешь , я хуй знает тогда , что ты за дотер вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 13 июля 2012 Мой звёздный состав:Times.Amartnt [C]Times.LevenTTimes.MerliniTimes.PowerNetTimes.PusHeR 1ый ник так вообще звезда.кто такие белать?ну если ты трех последних не знаешь , я хуй знает тогда , что ты за дотер вообще я не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 13 июля 2012 Мой звёздный состав:Times.Amartnt [C]Times.LevenTTimes.MerliniTimes.PowerNetTimes.PusHeR 1ый ник так вообще звезда.кто такие белать?ну если ты трех последних не знаешь , я хуй знает тогда , что ты за дотер вообще я 1 не знаю) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #38 13 июля 2012 (изменено) 1 - наш автор темы, он же мечтатель. Еще и в роли кэпа. Ну да, взлетели бы на топ 1 мира. Изменено 13 июля 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #39 13 июля 2012 1 - наш автор темы, он же мечтатель. Еще и в роли кэпа. Ну да, взлетели бы на топ 1 мира. он хороший игрок, жаль что сейчас не гамает-(http://www.gosugamers.net/dota/news/10458-razer-back-on-track-to-world-domination/50 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 13 июля 2012 Что блять несут все эти в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение